幸福的日子作文600字
今天是星期二,是我最幸福的日子,因为今天上午有我喜欢的微机课,下午有轻松快乐的体育课,我们班的同学都定每周二是最幸福的日子。
早上,我躺在被子里,一想到今天是星期二,我立刻穿衣起床,高兴地向学校跑去。在下课的时间里,每个同学都在说微机课上玩什么游戏好呢,或者比一比在电脑上制作贺卡谁快,有的想到玩第五人格,有的想到玩地下城与勇士,还有的想到玩绝地求生。一想到马上上微机,我的心比吃了蜜还要甜。终于到了第三节课。同学们有秩序地从教室来到走廊排队。这时语文老师走到我们队伍前面说:"同学们,今天学校所有电脑要维修,你们的微机课临时改成语文课了,请同学们回教室上语文课。"同学们向泄了气的皮球一样,极不情愿地回到教室。有胆大的同学说:"这电脑,迟不维修,早不维修,为何定在星期二这个幸福的日子维修呢?”这时语文老师也接话了:"唉,我也没办法,都是电脑惹的祸。"上课时,我相信,这节课的效率肯定打了折扣。
吃完午饭后,我就去上学,我心里想:"上午的微机课泡汤了,希望下午的体育课能让我痛痛快快地踢踢球,不要再出什么差错。"课后,同学们有的相约上体育课玩捉迷藏,有的同学相约打乒乓球,还有的相约比赛踢毽子,我们男生大多要求来场足球赛……第三节课,我们高兴地盼望着体育老师的到来,然而,该来的没有来,英语老师却进来了,"你们体育老师刚才不舒服,请假要去检查,这节课改成英语课。"每个同学唉声叹气地低下了头。
为什么今天幸福的日子遇到了这些倒霉事?唉……