学校的生活作文600字
未来的学校会是什么样子?我想象的翅膀,我面前的未来......
我拿23专用飞机,去上学。初来乍到,我惊呆了:只有三个原来的校舍现已成为三百层。我乘电梯下降到光层的速度,层类在哪里。但两秒钟去。我透过窗户放在眼里,已经成为汽车的玩具版本,人们像蚂蚁一样爬行,爬行在街道上。
走进学生教室,这时中国广播里传来了一个预备铃声,原来是第一节语文课要开始了。同学们我们打开课桌上的平板进行电脑,屏幕上出现了张老师和蔼可亲的面容,“现在已经开始自己上课。”电脑里张老师亲切的说。这时,屏幕上出现了第一课的课文,课文的内容分析可以同时通过这些动画片的形式播放,真是太形像生动了,让人记忆更加深刻。课文讲完了,最后点一下家庭作业管理菜单,弹出了对于今天企业要做的作业设计内容。都是存在一些问题趣味题,同学们越做越有趣,越做越带劲儿,不仅需要掌握了老师教的课内学习知识,而且还掌握了许多大学生课外阅读知识。
接下来是体育课,这节课是由帅气的机器人Mike上Mike带我们去太空实验室,让我们在失重状态下做各种造型。我摆出一个可爱的小兔子造型,有一位同学摆出小猴子的造型,再看看其他同学,大家的姿势都很有趣,很可爱,同学们玩得很开心。
体育教师课后,学校教育会给我们每个学生同学一块很小,但很可爱的饼干。别看它小,可是能顶一顿饭呢!这是作为一种具有高能量的压缩饼干,所以对于同学们的身体都很积极健康,都很棒!
这就是企业未来的学校学习生活,我真希望这一天可以早日来到!