日照作文600字
今年暑假,我去日照游泳了。那里的景色太美了,比花园还美!
我带上游泳圈和哥哥一起下去游泳了。学了一会,我和哥哥就会游泳了。
我们不带游泳圈下去游泳,到深一点的时候,有许多小鱼在挠我的小脚丫,有趣极了。
妈妈也下来陪着我们,但是我的妈妈还不会游泳,就带着我哥哥的游泳圈下去游。过了一会,我就感觉有些冷了,我和爸爸在旁边晒太阳,一会就好了。
我继续下去游,过了一会,时间不早了就上岸了,我们身上都是沙粒,我们赶紧洗了澡,收拾行李准备回家了。爸爸、妈妈说:“明年放暑假了,我们一家人再去玩,好不好?”我和哥哥异口同声地说:“好”。
我很开心,下次我要带着我的好朋友一起去海边玩。
去日照——蒋雨梦
暑假到了,我和爸爸妈妈一块去日照,那里风景优美,物产丰富。
我们来的主要目的是去大海里游泳的,但也不能放过品尝美味的机会。我们先去了一家在还上面的海鲜店,那里面有好多又大又肥的大龙虾,那里的海参也很肥。我们点完菜,就在座位上等着。不一会,海参就来了,我尝了尝海参,真是太好吃了。
吃完了饭,我们就去了海边。我们换上衣服就去游泳了,我不敢下去,只能呆呆地看着大海。我听见后面有人卖海星,我让妈妈给我买了一个海星吃了,就去海里游泳了。一进水里感觉很凉爽,就尝试往深处走去,忽然一个大浪,又把我冲上了海滩。当时,我满脸都是水,也不知道是海水还是吓得泪水。
这一天真是令人难忘,下次我还要来日照玩。