蔷薇作文600字
读了“心灵鸡汤”系列之《感悟母爱》这本书,我的感悟十分深刻。
此书讲的是一个又一个和母爱有关的小故事。这些故事感人至深,唤醒了读者内心深处的爱。这是一 本好书!
读了这本书,我的眼睛湿润了——全天下的母亲是多么的相似啊!每位母亲的心都是赤热的,每位母 亲的爱都是伟大的!母爱让我们泪流满面,即使再铁石心肠的人,也一定能体会到母亲的关爱。母爱 是一缕阳光,让我们的心灵在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我们的情感即便 蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母亲是一棵树,在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓荫默默付 出!母爱是高尚的,无私的,我们即便用尽一生的爱也无法报答母亲的绵绵深情。母亲在儿女身上凝 聚的爱如一堵高墙,似避风的港湾,做儿女的就是因为有了这堵高墙才能无忧无虑的幸福的生活!日 月如梭,光阴似箭,几千万年来,社会发展多么的快,一切都变了,唯一不变的就是父母爱啊!在母 亲的温柔中行走,在父亲的严厉中狂奔,在父母的爱下我们逐渐成长、成人、成才。正是这种爱引领 着我们走向成功!
父亲是一艘漂泊的船,奔波在生活的劳累中。于是,母亲就成了我的港湾。我爱母亲,母亲更爱我。 在母亲的爱中我学会了爱自己,更学会了爱别人。母亲是我的第一位老师,是她教会我宽容,教会我 知识。母亲好似一本心灵宝典,她是我知识的渴望,是我成长的欢乐。母亲对我的爱如润物的春雨, 滋润了我的心田。在母亲的教导下,我学会了感恩,我第一个感谢的人就是我的母亲——母亲,谢谢 您!
儿女和母亲的爱的出发点、着落面与延伸线永远也不会相同,因为母亲她的眼睛是纯净而深情的海, 而我们只是小小的船,永远也走不出她深情的海!母亲的爱是心灵的抚摸,母亲的爱是微笑的源头… …哦,母亲的爱是天底下最美丽的蔷薇花!母亲,谢谢您!