发明的作文600字
20xx年,我实现了自己梦寐以求的愿望,成为一名顶级的科学家。我和机器人助手为人们研发出了许多实用性很强的专利产品。有行走餐桌、神奇笔盒和万能手电筒等。可是为什么就没有多功能衣服呢?这不,我刚刚又发明了一项伟大的产品——“百变衣服”。
瞧,百变衣服上的每一个纽扣,都是一个微型智能芯片,每一个芯片都是一个开关按键,都有不同的功能,请听我细细跟你道来!
百变衣服很轻。这种衣服重量只有2克,几乎跟纸片一样轻。它是用稀有金属制成的,透气性极好,火烧不烂,刀划不破,带有很强的科技含量哦!
百变衣服很美。按下穿衣键,就会形成一个虚拟更衣室,人们可以按照自己的爱好随心所欲地更换衣服款式和色彩,穿出自己的个性。
百变衣服很智慧。当我们想学习时,按下学习键,眼前就会出现一个大型成影屏幕,形成各种声音和图像,它简直成了一名无所不能的天才老师,能解答我们所有的困惑。
百变衣服很舒适。当我们感到累的时候,它还可以转化成按摩模式,并自动播放MP3以放松我们的身心。当我们的身材变胖或变瘦时,它会自动调节松紧,而且还会随着季节变化,自动调整到我们认为舒适的温度。
百变衣服很贴心。当我们饿的时候,可以按下食品键,这时我们的口袋里,已经装满了各种食物任凭挑选。
百变衣服还很轻便。当我们将这件衣服脱下,它就会自动收缩成一个拳头大的小球,可以挂在书包上,便于携带。
最重要的是,百变衣服还有一个让我十分骄傲的特点,它可以让我们变成超人拯救世界。如当警察抓小偷遇在路上堵车时就可以按下飞行键,它就会直冲云霄,带我们到达任何想要到达的地方,让小偷无所遁形。
这就是我最想设计的衣服,虽然只是幻想,但我相信只要好好学习,一定能争取早日发明出这种衣服的。大家就等我的好消息吧。