发明的作文600字
我从小就梦想当舞蹈家,书法家,科学家……但是,我最想当一位著名的发明家。假如我是一名发明家,我会发明一种能医治百病的衣服。如果一个人得了那种意想不到的病-----癌症,那我得告诉他呀!赶快到一家服装店去买这种能治疗百病的神奇衣服。穿上它,他得的病就会在10分钟内有所好转,20分钟内消除这种病,你说好不好呢?假如我是发明家,我会发明一种奇怪的种子,这种种子是把维生素A,维生素B,维生素C……混合在一起注射在这种种子里的,只要把它种在一个土壤肥沃的地方。
我保证在10至20天之内,能长出一棵又大又高的奇异水果树,这种树能结出50个品种的水果,每种结40个水果。这些果实与我们原来见到的水果果实不同,有红色的葡萄,绿色的香蕉,黑灰色的猕猴桃,火红色的火龙果……如果你怕吃了这些水果会有个三长两短,那你不用担心,吃了这种水果,会提高一个人的精气神,而且营养是平常水果的10倍。对人的身体只有滋补并无毒副作用。假如我是发明家,我还会发明一种泡泡水,这种泡泡水不像普通的泡泡水一样,无论你怎么吹,它都是圆泡泡形,哪怕你吹的图案不一样,但是,吹出来的泡泡都是圆形的。我发明的这种泡泡水,跟普通的泡泡水来相比,那就大不相同,这种泡泡水,你还能想吹什么样,就吹什么样,可吹出各式各样的泡泡,你说神奇不神奇?虽然,目前这只是想像,但我相信,只要我努力学习,大胆进行创新研究,我一定就会当一名发明家。不信,就看看我的行动吧!