感激的作文600字
在我的初中生活中,我曾迷茫过,我曾跌倒过,我甚至曾经放弃过,是您让我有了重新来过的勇气,是您一遍一遍的告诉我“你能行”。为了您的一句“你能行”我拼了命的努力,我曾经丧失的自信心又被重新拾回。您帮了我这么多,我却始终未曾说过一句感谢。那深埋在心中感激的情,早已经“发酵”,我对您的依赖早已在心中发芽。再多的话,再多的感激之言也无法描绘我现在的心情,只想说一句话,老师您是我一生中的亮点。
也许似曾相识才如此眷恋,或许命运之路早就注定彼此相连,我木讷的心涌起感恩,我把这漂亮的心挂在思绪上翱翔,翱翔在波浪间,去击碎花样的梦。做梦,多少年华的沉睡总被惊醒,而这一次真的是尝到了那彻骨撕心的痛。
在夜阑灯火中猛回首。认清自己的茫然,感谢那痛彻心扉的失去,感谢屡经挫折的痛,虽然自己机遇的列车在眼前匆匆,但我终于明白没有最准备盲目追乘,会使自己摔得头破血流,甚至葬送了自己的性命。因为机遇只收容那些有准备的头脑的人,于是,我从梦中惊醒,开始知道自己不是万能的孙悟空,曾几何时的沉弱与漂浮,曾几何时的堕落与惆怅,因此我感到失败,感谢挫折,我要用行动去唤醒仇视失败的世人。要自己明白;在堕落中重生
她对待每一位学生,不以成绩定优劣,对每一位学生都给予应得的关注。用公平、公正、真诚与爱心赢得学生的喜爱、钦佩与尊重;她永远用欣赏的眼光面对学生,永远用宽容的心态面对学生,是宽容而不是纵容,是引导而不是命令;她把课堂当做舞台,把快乐带给学生,努力使每一朵鲜花都能激情绽放。拖起初升的太阳,成就未来的天空·,和学生一起见证明天的辉煌、她关心我的生活,关心我的学习。引领她的学生走正确的道路。
我读懂了,这就是她对祖国、对社会的感激。