难忘的秋游作文600字
今天,是我们全校学生最开心的日子:秋游。我们早已整装待发了,可广播却迟迟不报到五年级,我们坐在椅子上已经蠢蠢欲动了。终于,我们要出发了,下了楼,我们排好队,跟着导游姐姐上了车。
过了大概几十分钟,我们看到弘阳欢乐世界的标语,一个个在车上开心极了。一进门,就看到了一个豪华双层木马在广场中间,看来我们第一个就玩旋转木马了。在我们前面有一个班级,木马能做好多人,一个班够了,所以我们等待的时间不长。
到我们了,门一开,我们像打了鸡血一样的,冲进去寻找最好的马儿。跟刚才的静静等待,完全不同。我找了一只有些珠光宝气的马儿。铃声响起,音乐也随之响起,我们的马儿跑了起来,上下前后的跑了起来。可我真想上二层坐坐。这时,我后面的王忆宁叫了一声:张大禹,张大禹转头一看,我也瞧了瞧。王忆宁双手紧握杠,两脚在镫子上一跳,用腿夹住了马脖子,又滑了下了,做完便笑了笑。我想,这动作太危险了,他也能想得出喔!
从木马上下来,导游领着我们到了室内。第二次选择了海盗船。我们先看一个班的,只见海盗船越来越大幅度的摆动起来,两头的人尖叫不断。轮到我们了,我第一个冲向中间,可栏杆没有放下,我又只好出来,又坐到了里面。我不敢接近边上,怕看到高高的地上。在我的右边没有人坐,我怕死了,来了几个大姐姐正好坐在我的旁边,我不那么紧张了。要开动了,我的姐姐王陈笑一直抱着我的胳膊,头埋在我的胳膊肘里。慢慢的,船的幅度越来越大,在我们这边上升时,我看了一眼地上,心颤了几下,赶紧闭上眼。我在上面一直喊着姐姐,可姐姐却总在叫着。海盗船慢慢降了下来。呵!好刺激呀!可我的腿都软了,头都晕了。
这次秋游我当了一回勇敢者,体验了各种好玩的项目,更让我开心的是我的身高到140厘米了。