印象深刻的作文600字
我的里有许多印象深刻的事,但最惊心动魄的还数我与姐姐在半年前进行的功夫大PK.。
事情是这样的,半年前的一个晚上,我姐姐正一人独占了电视,我只能在沙发上呆呆地看着姐姐被《康熙来了》逗得哈哈大笑,我决定,将遥控器夺走!换到我爱看的电台,于是,一个个计划便在我的脑子里闪现。
施行计划A——背面攻击。首先,趁姐姐专心注意电视时,我从秘密基地跳出(秘密地是由沙发之间的三角空隙那,有将近一平方米,由于有空调挡住,难以发现。)
以迅雷不及掩耳的速度使出“轻功水上漂”,从沙发背上漂过去,从上面去夺取。啊,我有不祥的预感。突然,我的脚踩空了,要撞到姐姐的头上了,一瞬间,姐姐移到了旁边,什么,“移花接木”,够呛。幸好,我早有准备,“一阳指”,跳到了另一个沙发上。“咦!遥控器?原来在这呢!”我一边说一边摆出一个胜利的动作,一边对遥控器做着手脚。忽然,电视屏幕跳转到了《东森幼幼》台播放的《海绵宝宝》,紧接着,姐姐说:“罪犯袁聪儿,准备逮捕,罪名一:偷袭罪。二:偷东西罪。开始抓捕!”说完,她立刻使出“九阴白骨爪”来攻击我。我见势不妙走为上策,用“凌波微步”溜了。怎么?姐姐追上来了!我的“凌波微步”无可能被追上的,除非“佛山无影脚”!看来想逃是不可能了,只能实行B计划——
正面武器战。我掏出级无敌倚天剑———晾衣杆,姐姐也拿出了终级暴发金龙鞭——皮带,一场血战开打了……最后,我们杀得天昏地暗,日月无光,结果平分秋色。只好,我们又打了智慧之战,我用空城计狼狠地打了姐姐一记。再有一次,我把遥控器电池给卸,了最假装将遥控器还给姐姐,嘻嘻,我很聪明吧!最后,这场由争夺电视权的战争我赢了!
至今,这场PK我仍然记忆犹新,印象新刻,就象昨天才发生的一样.