她?是个活泼可爱的小女孩’水汪汪的眼睛下长着一个扁扁的鼻子;嘴巴就如大猫一样贪吃?耳朵大大的(却听力很差)‘矮矮的身子下有着一双大大的脚“这就是她、一位可爱的小女孩”
她的爱好如同天上的繁星一样多、拉小提琴?听歌:看书等等;就拿看书来说吧!她家的房间只好用一个字来形容’那就是/乱、'不是因为玩具太多了?也不是因为衣服太脏了、那是因为她家的书实在太多了"不小心一翻”就会发现已经寻找了很久的书"每一本她都过了上千次"她看书可算是专心致志?怎么也惊动不过她。就连吃饭的时间到了、她也只能说几句;“等一下;。她可是杨红樱的忠实读者?几乎杨红樱写的每一本书她都看过了‘为了能得到杨红樱的签名”她还冒着大雨来到新华书店‘她就是这样,一个爱看书的女孩;
她可胆小了、如果是黑独自出门的话;那她一定会害怕得心里吵着叫,:妈啊、她一会儿怕人家抢劫;一会儿又怕被坏人绑架:你看;他是多么胆小啊!