从呱呱落地成长为一个少年的学生,你已经有了10多年的人生经验,在短暂的岁月中,你初步品尝到了人生的滋味,祖辈的遗传,家庭的熏陶,学校的教育或者社会的一面,也就促成了一个独特的你,你的由来,你的梦想,你的性情,你的往事,等等都是你未来的经验,我觉得我应该是一个爱运动的一个人,我来跟你们分享一下。
一天下午我和我的好朋友到了篮球场去打篮球,我们的人比较多,所以决定打一场友谊赛,5个人一对我们也就这样开始了,我们打的汗流浃背,当时我也很开心,因为主要是我喜欢的事情,不管多累多辛苦,我都会一直做下去,反而我会更加的开心,就这样我和我的朋友们打了一上午,尽管我觉得非常的累,但是也非常的开心,你们不要认为我只是一个爱运动的人,我其实也是一个喜欢花草种植水果的一个人。
我家有一盆茉莉花,隔过几天我就要给他浇浇水,松松土不要在我的精心照料下而枯萎不到几个月,我的这盆花朵就开得10分的清香,给了我一种愉悦感,有一天我吃着桂圆玩着手机,手机上看到一个视频,竟然是教我们如何种植桂圆树的,我想了想不妨试一试,我照着这个视频做了,可我却忘了前几天种桂圆的事情,眨眼间一个月都过去了,我才想起种桂圆的事,我连忙前去看,原来他没死,长了很高了,已经长大我的腰上这么高了,我也享受着成熟果实的美味。
这就是一个独一无二的我,我的自画像,会越来越精彩,以为人生还很长一路上会遭遇许多的艰难,但最后这些艰难都会成为辉煌的回忆。