美好的校园作文600字
校园是七彩的泡泡,搅乱了冒冒失失的青春;校园是少女的裙摆,衬托得鲜花愈发娇艳;校园让我在最好的年纪遇见了你,我的青春变得更加美好。
——题记
校园生活是纯真的,一颗颗跳动的心,一张张洋溢的青春气息的笑脸,真挚的我们编织着那曲动人的歌……
每个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。它可能是一束束的鲜花、一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福、一个个小小的举动,然而在我心中,它是我的校园生活,更是校园中的你!你在我人生路上渲染出一片春天。
忘不了初次和你在校园食堂的邂逅。那时刚上初中的我还只是一个稚嫩娇羞的小姑娘,对校园的一切都感到陌生,就在这时你出现了,带着满脸笑容,亲切地向我打招呼,正低头吃饭的我被你的一片热情给打动了,之后我们便成为了朋友。
我们从陌生到熟悉,从同桌到同床,从交心到知心,我们一起漫步在校园的跑道上,一起沉浸在书的海洋,一起翱翔知识的天空……可能是我们相处的时间久了吧,很多时候我的一个眼神,你都能明白我的意思;你的一句欲言又止,我也能知道你的隐而不说。
还记得那次你为我讲题的事情吗?你是学霸,每次作业都得A+,成绩总是名列前茅。有次作业,你早早就做好并开始做其它的练习了,而我还在苦苦思索着那道题该怎么做,我想了很久都没能做出来,正当我感到无助准备“退兵”时,你看出了我的心思,就放下手中的练习微笑着说“遇到难题了?来,我帮你吧!”说完,你就开始给我讲解了,而我天生愚笨、反应迟钝,总不能跟着你思路走,你还是耐心地讲解直到我会为止,我被你这种不厌其烦的态度给打动了,也因此更珍惜你这个朋友。
是你在我无助时帮助我,在我痛苦时安慰我,在我孤独时陪伴我,你是无可替代的。因为有了你,我的校园生活充满了斗志、充满了欢声笑语,你,一直是我最真挚的朋友。
我的校园,因你而更美好。