美好的校园作文600字
大海是水滴们的家,天空是星星们的家,花园是小花小草们的家……校园则是同学们快乐和谐的“家”。
上课时的校园里,处处洋溢着朗朗的读书声;下课时的校园里,到处充满着欢声笑语,同学们有的在教室里热烈地讨论问题,有的在走廊上说说笑笑,有的在操场上尽情地游戏……好一片和谐校园景象!
和谐校园里的同学们团结友爱、尊师爱校、勤学守纪,老师们除了辛勤地教导我们,还处处为同学们着想。我是学军小学的一名小学生,我认为我们的校园也是一个和谐美丽的校园。
2月1日一早,寒风凛冽,冰天雪地,鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬地洒落下来。虽然天气恶劣,但我们全体同学依旧准时到校进行了休业式。放学的时候,哇!我简直不敢相信自己的眼睛,树和房子全白了,大地仿佛铺上了一层厚厚的白地毯。最有趣的是,操场上要是没有那两个大大的球门,还真认不出那是一个操场!老师们都撑着雨伞,自发地在校门口排成一排,小心地护送同学们离校……
老师关心同学,同学们也互相关心、互相帮助。记得上次,我们进行各年级足球赛时,站在一旁的啦啦拉队员们看到一些球员累了,就连忙拿纸杯倒水给他们喝,有的还关心地问:“累不累?”在校运动会的接力比赛中,同学们看见自己的班落后了,就会使劲地向运动员们呐喊助威:“加油!”、“必胜!”。
我们学校的同学们团结友爱,互相帮助,老师们也处处为同学们着想,你说:我们学校难道不是一个和谐美丽的校园吗?在这样的校园里,我们勤奋学习、快乐成长,我爱我们的校园。