周五早上,爸爸妈妈给我留了张便条,说他们去了杭州,要周六晚上才能回来。当我醒来发现纸条时,他们已经出发了。这就意味着,我这两天得自己照顾好自己,自己负责衣食住行了!这可是我第一次“自力更生”,我得好好锻炼一把。
早上6:00 早餐狂想曲
“零零……”闹钟响了。在将它摁住N+1次后,我猛地一惊,6:10分了!于是,我一个鲤鱼打挺,套上T恤,穿上裤子,一阵风般冲向卫生间,草草地洗漱完毕后,我提着书包,冲下楼梯,开始准备早餐,因为时间关系,我的早餐很简单:一个面包,一杯牛奶。在“咕嘟咕嘟”豪饮了一杯牛奶后,我三下五除二吞下了面包,走向了学校。
下午5:30作业交响乐
回到家中,将书包放下后第一件事就是做作业,为了让爸爸妈妈在舟车劳顿后有个好心情,我制订了计划,周五狂写作业,为周六周日玩个痛快而奋斗,夜幕降临,我亦无动于衷,灯下,一阵狂书,总算,在睡觉前,将数学、英语两门功课全部写完。尽管,我“浪费”了玩电脑的时间,尽管,在持久战中我头昏眼花,尽管,我两手酥麻……,但是,我觉得很充实,很快乐,毕竟,我没有虚度光阴。
晚上10:00安眠曲
忙活了一天,我已很累了,在看了一会儿书后,我连打了几个哈欠,然后进入了梦乡,梦中,世界还是那个世界,人物还是那个人物,不过,我发现,所有人都在冲我笑,在这甜美的梦中,我快乐极了!
凌晨00:00新起点圆舞曲
从现在起,又是一个新开始,加油,奋斗!