在家的作文600字
都说病来如山倒,病去如抽丝!只是昨天晚上简单的一个胃疼,可今天早晨睁开眼,还是发现一天浑身没力气,什么事情都不想做,只想安安静静的躺在床上!
可是躺的时间久了,也发现有不好处,就是一旦站起来之后就会头晕眼黑,感觉身体真的是越来越差了!可是想一下自己今年才32岁,真正才刚刚退去了,青春的无知,真正的走上了婚姻生活的道路,可是却感觉自己的身体却成了最大的问题!
也许真的是像某人说的,自己太缺乏锻炼了,平常好像没有什么事情都不愿意出门,走一走!
其实前几天一直是每天下午都带小臭出去转一转的,可是今天下午真的是身体欠佳,上午的时候简单的吃过早餐之后,就连午餐都是叫外卖解决的,到了下午,本来想着出去买点零食什么的,可是走出大门之后又不想去了,只是在小卖部给孩子买了一点吃的,这一次返回来,躺在床上!
白天的时候问还是有一丁点的不舒服,感觉到饿,又感觉到什么都不想吃,那种感觉真的是特别的难受!
下午出去买零食的时候发现,那种夏天的风吹在脸上,真的特别的凉快,真的是应该出去转转的,可是想一下,实在是没力气了!
每天愁的就是不知道晚饭吃什么,好在中午的剩菜还可以,在晚上继续吃,也算是又把一天的吃的该解决了!
不管怎么样?希望今天晚上可以睡个安稳觉,也希望明天的自己可以生龙活虎的!也不断的告诉自己,一定要好好的照顾好自己,毕竟身体是革命的本钱!
只有有了健康的身体,才能有一切!
宅在家里的一天,希望明天就可以出去走走!