假日作文600字
20xx年1月21日星期三晴
今天,我去书法班,包老师让我写人、太、本三个字,宝贝的寒假日记。爸爸中午接我的时候,爸看我写书法,爸爸觉得我写的捺不怎么好。我也觉得不好,后来我改了。但是爸爸觉得还是不好,我想以后努力,让爸爸夸奖我。
20xx年1月25日星期日晴
今天是大年三十,我和爸爸,还有妈妈,我们一起去的奶奶家吃饭。到了晚上,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶带我去放炮,放了一会儿就回家了,爸爸说"11点还去放爆竹。"11点真去放爆竹了,但是爆竹的声音很大,过了几分就回家了,又过了一会还要吃饭,但是我没吃,因为那个时候我已经快睡着了。
20xx年1月28日星期三晴
今天我们全家姥爷和舅舅全家一起去兆麟公园,参加了哈尔滨迪士尼冰雪游园会,里面的项目有摩天轮、太空飞车、冰上自行车、冰上雪橇、12米冰滑梯、6米冰滑梯、橡树屋。最好玩的是太空飞车和12米冰滑梯,这两个项目非常刺激,我们边玩姥爷边给我们照相,最后我们看的冰雕,然后我们就回家了。
20xx年2月27日星期五晴
这个假期过的非常好玩。这个假期我学会了写书法、玩魔方…学会了很多知识。尤其上哈尔滨非常的好玩,晚上还可以10点多睡觉。快过年了,晚上5点就可以包饺子了。然后9点就出去放爆竹了,回来之后就要吃饭了。马上要开学了,我一定要好好学习,天天向上!