校园深处,想必那只是最不起眼的一点。然而今天,当我真的与那片树丛持立时,我才如梦方醒。那片令人感动的翠绿,是如此的深,如此的剔透;如此的灵光闪闪……活似一颗颗可爱的绿宝石,片片镶嵌在枝头上,满满的,直压得树枝低下头来。但它终于都映托着,微笑着。
风很凉,吹拂着紧张的神经,带着紧绷的神经开始了童年的片段。
上语文课真是天大的快乐事了。当众课文,更是朗读课文更是让我早已狂热的心灵更加奔放,整节课都跃跃欲试。其实,读书务必要读得抑扬顿挫。吐字清晰,诗情相融,感情饱满更是恰到好处。这样既可以展示自己的语言风采。又可以锻炼自己的胆色,同时博得同学们的羡慕。是啊,大胆的展示永远不会被视为装控弄势的做作。想起那一次次眉飞色舞的朗读,心情依旧澎湃。
初中生涯的学习生活,大概就定格在那一刻吧。
一年前的我,该是多么的稚嫩啊!但心中的闯劲却如青色的火焰熊熊燃烧。是啊!就是它。我永远也发现不了真实的我,但心中确乎可以感受到那股炽热
脚下一朵早醒的无名花,毫不修饰的染红自己和身边的花草,红得如此的肆无忌惮,似乎演绎着无人问津的故事……
一朵早醒的花,竟可以孤独的灿烂。对啊!那也是一种无言的享受,无言的寂寞呀!
曾经夜里多少次的碰壁。白天多少个的考验,都全然不知吧!也许那花瓣晶莹的水珠可能会被误以为那还是昨夜的露珠,全然不是,我想;那该是它最后的泪珠吧。没想到,时间也能让一朵无名花变得厚重了。