凝望作文600字
静静凝望眼前的现实,自己却只有坚持为伴。在茫茫热海之中,自己虽然那么不起眼,内心深处却发出最强烈的呐喊,人群中,那声音缓缓流荡,犹如那江河之中的波澜,虽显得如此微不足道,却让那涟漪闪闪发光。
我又何曾不在遥望,遥望那片绿洲,覆盖心灵的那片荒漠。遥望那天边,追寻着我的梦。遥望那一望无际的大海,重新拾起那昨日留下的最引人注目的贝壳。
也许只有在这夜深人静的夜晚,漫步于皎洁的月色之下,感受微风轻抚过心灵的方式,享受着那份宁静与自由。倾听着夜空的心声,感悟成功与失败的错觉。
有时喜欢一个人静静的思索,却不知道自己想些什么。习惯了寂静,却受不住寂寞,习惯了沉默,却掩饰不了孤独。静静写下诗篇,把所有悲伤遗忘。
习惯一个人仰望天空,在那遥远的天边,是否还停留着你们渐行渐远的身影,没有距离,也没有等待。
那片远方的树林,似乎还停留着风吹过的气息,呼吸着这微风留下的气息,我感受到了自然,感受到了纯美。也许在这尘世,这种声音是最美的,因为这里见证了我们最初是相识……
有些事情,无法遗忘,那是留在我心底永远的伤痕,永远无法去弥补,只是它还停留着岁月留下的影子,我希望它永远消失在这现实之中,可却有无法可是却无法捕捉它的影子。
心儿如潮水般澎湃,看着那消失在海边的身影,却无力挽回,我能做的只有静静的等待,等待那海边的波涛,在我的脚下涌过,等待那浪花,装饰那蔚蓝的大海。
有时却又如此渴望,渴望自己是那道雨后的彩虹,在倾盆大雨之后,显现出最耀眼的色彩。但唯有信念能证明这一切,在这现实的映衬下,它将闪现最耀眼的光芒……