跳蚤的作文600字
“耶!耶!耶!”教师中传了一整欢呼声。原来是几天后即将要举行“跳蚤”市场了,大家都是雀跃欢呼,而我也是喜出望外,很想自己有穿越时空的超能力,马上到“跳蚤”市场。
光阴似箭,日月如梭。我早早就牵肠挂肚的“跳蚤”市场也冒着轻盈的脚步向着我走来。但是我已是擦拳磨掌、往事具备,只欠东风了。有时按耐不住之时就叫一句:“走过路过,不要错过。一旦错过,请别走错。”很快同学们犹如一群野马,又似一群疯牛般狂奔而来,势不可挡。而我们导购员也是毫不逊色的吆喝起来:“走过路过,不要错过。一旦错过,请别走错。来来!以钱赚钱了!”忽然,几个顾客走过来,我们马上迎上去,问他们买什么,给他们介绍这些物品和他们讲价钱,顿时手忙脚乱,口干舌燥。但是在快乐的汗水滋润下都已被抛得九霄云外去了。
贺晓阳太过于买卖了,竟然忘记照顾李卡多了,幸亏朱老师的提醒,要不李卡多会被六二班的花痴们给追着跑呢。而我则在桌牌专区红红火火的买起了三国杀和游戏王的卡片。有时也会去帮助叶铭轩。有时也会找刘杭出去逛一圈,再回来帮忙。
一阵轰隆隆的声音传来,原来是要回教室了,现在朱老师拿出减价的牌子给我们就我们。蒋子璇拿着牌子站在凳子上喊。我实在看不下了,便站在桌子上喊了起来:“挥泪大甩卖了,跳楼大甩卖了,清仓大甩卖了,清家荡产了,全场优惠价——一折呀!”但是同学们只顾着回教室根本就是把我们的话当耳边风,那也没办法,强拧的瓜不甜我不可能拖着他们来买物品,只好和刘杭丧气的帮了张桌子回了教室。
欢乐是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;欢乐是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;欢乐是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。