照片的故事的作文600字
在相册中,有着无数童年的美好回忆,每一张照片都是一个记忆匣子,每一个匣子里都有无数童年欢乐的故事,一张张,一副副,准能唤起你内心深处快乐美好的回忆。今天我就在相册里“淘宝”希望淘到好东西,这不,又一个“大宝石”出现在我的面前,在一个大圆轮上,我和我的好朋友楠楠在圆的下方,笑得那样灿烂。
那是一个阳光明媚的日子,妈妈带我和好朋友楠楠到海边玩。我们赤脚在百丽广场上的石板路上走着,这石板光滑圆溜,在上面走过脚底凉凉的,舒服极了。我抬起头往远处望去,看到了一个大圆形。楠楠的目光也瞟到了那里,她兴奋地说:“快看,那个圆好吸引人哦,我们快去看看。”我和妈妈爽快地答应了,我们走了一半路,楠楠着急了:“快点快点,我们快去看看”,说完挽起我的手飞奔起来,我一个踉跄没站稳,来不及站起来就被她硬拽过去了。她立马一个饿虎扑食趴到圆形中间,露出她那两颗可爱的大板牙,双手抠住小凹槽,把屁股蹶得老高,好象一只猫在打哈欠。我和妈妈扑哧一声笑了出来,她也哈哈地笑了好一阵子。我打量了一下,只见这个圆上有着工整漂亮的艺术字,上面有着有名的电影制作人,怪不得那么像一个大光盘呢。我也想趴上去,但位置不够,我只好“窝”在一旁,好象在和别人玩躲猫猫,然后“嗵”地一声跳出来的样子。妈妈当然不能放过这让人啼笑皆非的镜头,赶忙拿出相机,“一二三,茄子!”妈妈的话音刚落,我们又笑了起来,“喀嚓”一声留下了这最快乐的时刻……
当我合上相册的最后一页,心潮澎湃,父母的关爱,同学的热情,朋友的友谊,老师的关怀,我突然觉得,我,好幸福……