草地作文600字
“铃铃……”放学铃打响了,一位同学邀上一群好友准备去荒废的草地上去踢足球,这个消息被一位小弟弟听见了,他也吵嚷着要去。
他们把书包堆在草地上,为两堆,形成了一个临时的球门。一位金头发,身着黑上衣,双手撑着膝盖的那个孩子是个守门员!他的背往前稍稍弯起,双眼凝视着远方,好像是在关视着那东传西飞的球么,看他的样子,好象又是要随时扑住射过来的“子弹”。
再看看他身后的那为“捡球手”,他的双手插在腰后,双腿叉开。看上去倒是像个“小大人”,不是,他是为那“奔跑”着的球而担心,生怕它会“飞”出界呢!
随着一阵阵进球的欢呼声,倒是引来了不少的观众。从左看齐,那位小朋友正搂着他的弟弟看球赛,刚刚还在路上津津乐道着呢!现在也被精彩的比赛给吸引了。
第二位,那个将头伸得老长的人是谁呢?他也一定是个足球迷吧!为了这精彩的比赛连一刻也不能错过。前面的一位戴红帽子的小女孩因为弯下了腰而挡住了他视线却情不自禁地将头伸得老长,他是不是也想一跃而起去踢球呢?
看那观众席上的两位小女孩,一位戴着红帽子,另一位手里则捧着一个布娃娃。“红帽子”女孩站起来看,显然她看得津津有味,都不肯坐下来了,另一个把手中玩得“其乐无穷”的洋娃娃放了下来,只是仔细地观看着场上进行得十分激烈而又精彩的比赛。
有个小孩穿着一件绿色雨衣,现在未下雨,他究竟是在干啥呢?
更加出奇的是,最右角的一处坐着一位身穿着西服的大人,样子看上去显得有些年老。是什么大的力量把他也给引来了呢?不用说,这力量一定是场打得精妙绝伦的球赛了。
瞧!他们还在看得津津有味,不亦乐乎呢!这原先被废弃的草地被他们生龙活虎地一番球赛变成了他们欢快游戏的天地了!