自己的作文600字
时间如利箭一般,不知不觉,高中生活已经快两年了。想当年刚走进2班的时候,除了陌生没有其他感觉;而现在的2班,却有种家的感觉,温馨而快乐……
高一开学的头几天就是阴天。班主任在我素未逢面时就已如雷贯耳;第一节数学课上我就被老师给“弄”了一下以儆全班。当然,阴天之后便是晴天,陌生的感觉在明媚的阳光下灰飞烟灭,于是“个性”也就开始渐渐地张扬起来:MP3挂着,长发长着,上课哗众取宠,下课吊儿郎当;与理化老师冲突更是不断;基本上是上课踩铃到,下课就跑。若是我成绩再差些那可就是“问题学生”100%了。
那时的我,张狂、幼稚,像个小混混,生活跌荡起伏。
我在极其偶然的条件下选择了理科,继续留在了2班。当时有许多我舍不得的朋友都加入了另一个集体,去那里寻找她们的梦想。取而代之的,是另一股新鲜血液。我又面临了一次陌生的考验。以后会怎样?结果如何?我自己都不清楚,甚至没有一个计划,漫无目标地飘来飘去。后来,小m确定了自己的航线后,对我说:“在所有的事物中,唯一可以弥补过去的,是未来……”我才意识到曾经的我是那么无知,许多无法抹去的错误都在我与他人心中留下了深刻的烙印。于是我明白了,走上了属于自己的路。
高二是我思想净化的过程。在此期间,我的生活函数单调递增。
曾经和我们在一起的你们呢?也一定都进步了,都又长大些了吧!现在的你们,一定都有一片属于自己的天空。
“凡世的喧嚣与明亮/世俗的快乐与幸福/如同清亮的溪涧/在风里/在我眼前/汩汩而过/温暖如同泉水一样涌出来/我没有奢望/我只要你快乐/不要哀伤……”
高二就这么过去了,高三就这样来临了。汗水与泪水都尽情地宣泄出来吧!只为以后的微笑。路还长,就要一直这么走下去;日子还长,就要一直这么过下去。幸福是害羞的,她总喜欢躲起来,躲藏在哪儿呢?
在未来的每一天。