商店作文600字
在西瓜镇草莓街第105号,有一个只在夜晚营业的神秘商店,我就是这家神秘商店的老板,我经营的可是卖梦商店呀。
白天我是一个隐居在深山里的大老虎,到了夜晚,我就会伪装成一只山羊,开始营业我们的卖梦商店。所谓卖梦商店,就是专门卖给别人不同梦产品的商店,让每一位顾客可以在梦里实现自己的愿望。每个人实现自己的梦必须戴上我特质的梦头盔,每一个梦头盔上刻着不同梦的名字,只要往头上一戴,按下按钮,就可以做自己想做的梦啦!
突然,一个不明飞行物朝我的商店飞了过来,过了一会儿,门被一股力量推开了,只见一个手持金箍棒、威风凛凛的猴子走了进来。我仔细一看,哇!居然是鼎鼎有名的齐天大圣孙悟空,我激动得要死,赶紧走上前去问道:“大圣,您有何吩咐?”
孙悟空说:“我每天降妖除魔,都已经五百年没有回我的花果山了,我想我的孩儿们啦,听说你这里可以让我在梦中见见我的孩儿们,你梦帮帮我吗?”
我连忙答道:“当然可以,这就帮您拿。”说完便将“花果山”美梦头盔递给了大圣,并不忘嘱咐大圣使用方法,还没等我说完,大圣就一个筋斗云飞走啦。
第二天夜晚,熟悉的身影再次光临了我的小店,我生怕出了什么差错,小心翼翼地上前迎接。这时热情的大圣把我举在了半空中说:“谢谢你,我昨晚梦见了我的孩儿们,为了报答你,我要带你去天宫逛一逛。”
来到了天宫,可真是让我大开眼界了!从未想到我能和我的偶像大圣说上话,还能来到这广袤无边的天宫,这可真是我半辈子修来的福气呀!