伤心的事作文600字
生活中,在我们身边会发生许许多多的事情,有高兴的,有伤心的,有感动的,有后悔的。有一件事对我印象很深刻,它让我伤心至极,永生不忘。
我家原本有一只活泼可爱的小狗,名字叫贝贝,它拥有一身雪白发亮的皮毛,一双滴溜溜的大眼睛好像两颗棕色大宝石,湿漉漉的小鼻子又黑又亮,红红的舌头总是不愿意在地包天的嘴巴里,一副惹人喜爱的样子。自从贝贝来到我家后,家中添了许多快乐。每天,我放学刚到家,贝贝就扑上来,在我脚下摇头摆尾,好像在说:小主人,你放学回来啦!我去写作业,贝贝也跟着我,我准备好本子,在那写作业,而贝贝一动不动的趴在我给它搭的“小摇篮”里,一声不吭的看着我,样子有些孤单。等我写完作业,贝贝像小姑娘一样的文静,自然也消失得无影无踪,我一起身,它也屁颠屁颠的跟着我,又是打滚,又是翻跟头,看上去好玩极了。
渐渐地,贝贝成了我的好朋友,我们俩一起玩耍,一起嬉戏,除了上课的时间,我们俩几乎是形影不离。然而,好景不长,虽然贝贝很可爱,但它有一个坏习惯:随地大小便。虽然爸爸妈妈也经常教育它,但它就是不悔改。终于爸爸妈妈忍无可忍,决定把贝贝送人。我听到这个消息,非常伤心,求爸爸不要把贝贝送人,因为我很舍不得贝贝。可我的请求没有改变爸爸的主意,最终贝贝还是离我而去。
那天放学,我见不到心爱的贝贝,心里感觉空落落的,总觉得自己少了一件什么东西似的,我忍不住伤心地哭了起来。直到今天,每当我想起贝贝我就伤心至极,因为贝贝是我永远的朋友,我们的感情很深很深。