安康作文600字
最近看了一部电视剧,《福气又安康》蛮好看的,我不奢望会有女主人公那样的爱情故事,但是她的那种心态却给我很大的感触,真的,一个人,当你拥有了世界上最大的金钱财富,是很富有,可是当夜深人静的时候,你的精神财富在哪呢?“金钱”是每个人不可缺少的物质,人们每天都在为它而忙碌。。。
“钱”真的很重要,但在某种意义上讲,金钱不能带给你家人的和睦,人有了钱真的会变的,物质上你富有,精神上你富有吗,不一定吧,我们往往在极力追求金钱的同时会伤害到身边最亲的人,就因为钱,一个家变的不像家,把家当成了不花钱的“旅店”。
真的不知道该“钱”真的很重要,但在某种意义上讲,金钱不能带给你家人的和睦,人有了钱真的会变的,物质上你富有,精神上你富有吗,不一定吧,我们往往在极力追求金钱的同时会伤害到身边最亲的人,就因为钱,一个家变的不像家,把家当成了不花钱的“旅店”,真的不知道该怎样去挽回,就因为父亲的那些冠勉堂皇的借口,一个劲的把自己的儿子逼到,他不知道他这样做只会让他们变成陌生人,再怎么说:“虎毒还不识子”呢!虽然我的家不怎么富裕,但是我说过:“无论再哭再累我都不怕,只要我愿意,我开心,那都不算什么的,一个人的家不是家,真的,“家”是所有的人都在一起,开心的过每一天,一起面对所有的事情,虽然我的家不全了,但我还是一家人和和睦睦的,不在有争吵,不在只剩我一个人!
真的,《福气又安康》很好看,不要只看里面的爱情故事哦,有很多值得看的情节哦,福气、安康,真的很值得我们珍惜哦,只身在外的朋友们,记得多回家看看,不方便的话记得经常打电话回家,可不要舍不得那一点点话费哦,真的,再多的钱也比不上亲情重要,什么都可以不要,可以怨别人,但是!请记住,不可以不要父母,不可以怨家人,因为家始终是避风的港湾,不是吗?朋友终有一天会离开你,好姐妹有时也有点小秘密不方便说,记住,“家”永远等你的,记住哦,福气、安康!