健康的作文600字
财富只是通向幸福的一种途径,一种工具,应该被我们所掌握,而不是让财富奴役了我们。健康意味着拥有充满活力的无疾病的身体和平衡的、积极追求的、乐观向上的心态。它是幸福生活的象征。 我认为拥有健康比拥有财富更重要,没有健全的体魄和良好的身心,再多的钱财也没用,给个总统你做,都是假的。有了健康做任何事都才会开心,很有激情,也很容易成功。健康是我们幸福的根本,而不是换取财富的筹码。我们可以付出的是努力和智慧。而不能出卖的是身体的健康,幸福的追求和心灵的安宁。一个人除了要保持心态健康以外,还要经常注意自己的身体健康,不能因为工作忙而忽视自己的身体健康。有的人一个人除了要保持心态健康以外,还要经常注意自己的身体健康,不能因为工作忙而忽视自己的身体健康。有的人为了一时的舒服而不顾自己的健康,每天吸烟喝酒,伤害自己的身体,善待自己,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比。
有些吸烟的人比不吸烟的人活的更长久这是个别现象,而且其原因应该与吸不吸烟无关,每个人体质先天后天不同,身上带不带病症,都是决定因素,和吸不吸烟根本无关。烟草中所含斩“尼古丁”,倒还不是首害,因为它只是让人上瘾,还不是直接危害人的身体。关键是里面的焦油成分,对肺部胃部肠道等内脏都有潜移默化的危害,由此可见戒烟的重要性卫生宣教应加强吸烟有害健康的宣传教育,禁止在公共场所吸烟,限制为烟草商刊登广告,并在香烟盒上印刷"吸烟有害健康"的标志。戒烟方法很多,诸如针灸戒烟、戒烟糖和戒烟茶等,但主要是心理取胜,吸烟者真正认识到吸烟的危害性,就会决心及早戒除。
你有一万种功能,你可以征服世界,甚至改变人种,你没有健康,只能是空谈。你有一万种功能,你可以征服世界,甚至改变人种,你没有健康,只能是空谈。
身体是革命的本钱,只有以健康的体魄为作支撑,才有可能成功,才能享受成功的喜悦。