健康的作文600字
生活的世界宽广无边、深邃而伟大。在它的包围下,我们的成长并不能那样无拘无束。而又是哪样的世界是我梦寐以求的呢?
天空是蔚蓝的,一团团跟棉花糖似的白云在空中似动非动的飘着。它虽然身处万丈高空,却不能依自己的意愿向四周奔去,而是必须跟着团体随风飘荡。
草地是绿油油的,在它上面的是一群群自由奔跑的羊群和鸡鸭。我想它们够自由了吧。再看看。哎哟!不够空间急转弯,差点撞到栅栏了。
我们想要的是那样一个无边无际的大牧场。有羊,有牛,有狗。在这里我看不到城市里排放出来的废弃,找不到一堆堆的白色垃圾,听不到一两辆高级轿车驶过去时发出的吵杂的声音,而是呼吸着来自大自然的新鲜空气。
现如今,我们的成长环境却截然不同。
我总是在抱怨这座城市有多不好,不满足现在的生活环境。但是有很多人,他们向往这样的城市生活却不知道城市堆积着多少的污秽。为了这个目标,又有多少人在这个城市各个角落努力着。我却已在反抗那已吧我的生命牢牢绑住的幸福生活。
成长的路程是迷茫的。
幸福的大门已为我大方的敞开。只要我再懂事已点,学会满足这里,就可以为成长的漫漫长路添一分清晰。
一切要从实际出发。虽说人生需要目标和理想,树立正确的世界观,提高自身能力,严格要求自己。看在那之前,是否要先健康成长?这样才有足够的能力去追求目标,一步一步的实现理想。看现在,我认为我的天空不够蓝,眼前的草地不够广阔,我的牧场不够大……我有许多的不满足,是因为我还未有个健康的成长环境来供完全成长。
有谁能来告诉我,眼前的蓝天已经够蓝,草坪已经够广了,我们的环境也已改善了……