毕业的作文600字
时光飞逝,转眼间,我们的小学生涯已经快要结束了,一想起那短暂的六年生活,酸甜苦辣,眼角不禁湿润了,在这六年里,我交了许多友好的朋友,她们同我一起度过了这六年,在我伤心的时候安慰我,在我考不好时鼓励我,无论在什么时候,她们都是我的好朋友。也有也有许多老师教导我做人做事的道理让我在这六年里成长了许多我要感谢老师对我的教导。我想我在毕业离校之际我心中充满了对母校的不舍以及对学校同学和老师们的感激之情。
虽然小学生涯结束了,可是我们的学习却还没结束,我们要升入初中了,那将是更加紧密的学习了,所以我们现在趁还没毕业的时候好好复习。六年的小学生活如过眼云烟,转瞬即逝。毕业了,摆在我们的面前会是怎样的一条道路呢?无论什么路,只要一句话,路都是靠自己走出来的,正如鲁迅先生所说,世界上本没有路,走的人多了,也就有了路。你希望自己会变成什么样,你就该知道你要为以后付出多少,努力多少! 大家需要懂得一个道理,天下没有不散的宴席,正如太阳下山,当它再回来的时候,你会看到一个不同的天地,一切都会重新开始。我们虽然离开了校园,可是却有了自己的新天地。我们将会以一个更成熟的方式思考问题,真正的踏入到社会,在其中体验着成长和实践的乐趣,“在过程中进步”。
好友,我只期待着一丝喜悦来自于你。 这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹,如今只有甜蜜的回味。诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。 两年同窗,共沐一片阳光;六百个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。 生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞。从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,为母校的旗帜增辉添彩!