现实的作文600字
梦与现实其实并不矛盾。
那是两个有关超能力和飞行的梦。
飞翔有史以来都是人们的梦想。而在梦里,我正拥有这种超能力。在第一个梦中,我能随便小跑几步就起飞,然后稳稳的停在屋檐上,接着飞檐走壁。没错,这是一种超能力,这种超能力只有我和几个小伙伴才拥有。放学了,我们不用费劲走路,直接改成岩壁飞行了。回家的路上我们经常比赛谁的速度更快。正如那首歌唱的:“激情加速度,是我的脚步……。”玩着玩着超能力莫名其妙的就失灵了。无论我怎么用功都飞不起来,而小伙伴们呢也一个箭步起飞消失了。
另一个梦里的我和小伙伴手拉着手在小街上狂跑。忽然看到一个热气球我们便兴奋地加快速度迫不及待地跑上去。那是我第一次坐热气球,太阳公公在对我笑,白云像个调皮的小孩在与我玩耍,小鸟也叽叽喳喳地唱个不停。我俩仔细地欣赏空中风景。甭提有多高兴了。脸上绽放着像花一样的笑容。看着看着热气球就开始下降,速度越来越快,我俩十分焦急,怎么回事?现在怎么办?“啊随着我俩一声尖叫,热气球翻了个底朝天,我俩以迅雷不及掩耳盗铃的速度从天而降,待会是身体着地还是头着地呢?就在我以为必死无疑的时候横空飞来一个毛毯,我俩准确的落在上面。飞毯将我俩送到地面上就变成白云似的悠悠飘走,这场空中之旅有趣、刺激、浪漫。我们还意犹未尽,准备再一次,可是我们无论如何绞尽脑汁都没用
为什么说梦与现实并不矛盾呢?因为在梦中几乎都是愉快的场景。虽然是梦但总归给我的现实生活锦上添花。