我叫倪雅静,今年本命年。我是一个调皮的小女孩,整天一副嬉皮笑脸的样子。
有时间对着穿衣镜一照:一张胖胖的瓜子脸,浓眉毛,双眼皮,樱桃小嘴,这就是我的长相。
开朗、乐观这些就是我的性格,我天生就是个乐天派,凡是不开心的事儿,总会三秒钟就忘他个精光。不过,这也是个缺点,老师布置的事总是忘,自己想改也改不好,不过,这几天有进步,因为我上初中了,是中学生了,我长大了。
在家里我还是个在计算机是个方面十足的“专家”,又是“半菜鸟”。知道我为什么是‘半菜鸟’吗?因为我也有只懂一点点的。在键盘上打字,打得不算很快,一分钟就打出几十个字,玩游戏我在家里是知道游戏最多的人:什么2144、4399……一大堆游戏网站。如果你要问我最喜欢什么颜色,我准会回答,红色,因为它代表着吉祥。可谁也不知道,我也喜欢黑色,因为黑色是永恒的颜色。
再说说我最喜欢吃的水果,我喜欢吃的水果有很多。但是我最喜欢吃桃子,我也不知道是为什么,大概是我小时候吃糖吃多了,一吃硬东西就塞牙,而桃子又软又甜又好吃,这应该就是我喜欢吃桃子的原因吧。
在班上,我的成绩自我认为还不错,课余时间爱做手工,打羽毛球,跑步。我这个人,就是有“3分钟热情”的特点。前几天还练跳绳,这几天就不练了。我最大的缺点就是粗心大意,这是我常犯的错误。平时做题时不认真审题,算错得数,检查题时也是走马观花。
“人无完人,金无足赤。”对于自己的缺点我会及时改正,因为我相信只要努力就会成功。