今天,我和爸爸还有我妹妹的一家人一起去郑州玩,我问爸爸;爸爸,我们先去哪?。然后再去哪呢?爸爸说;我们要先去海洋馆,再去动物园。我说;恩。司机开着车,我们在车上真凉快,过了1小时多,啊!
终于到了海洋馆,可是他们还在打扫,说要半小时才打扫完,咳,我们只好等一下啦,过了半小时,终于可以进啦!我们买了票,就进入了海洋馆,好多鱼儿,真漂亮,不知不觉就走到了海狮表演的地方,我们就坐了下来,刚坐下来,有一个叔叔就来训海狮啦,还是很可笑,他一个节目表演完啦,就给自己拍拍手,也就是让我们大家给他拍手,我们又继续向前走,走到了海底隧道,那里真漂亮!
还有人在海水里面清理石子和脏东西,我们走啊走啊走到了演美人鱼与青蛙王子表演,还是在海水里面,9点半演一次,我们就在这等,小孩子们在吃东西,大人们在照相,我们等到了9点半,表演开始啦,海水的镜子那还在吐泡泡,真好看,坏蛋出现啦,美人鱼公主就把他引开,青蛙王子把他的魔法杖抢走,然后再把他打死,最后美人鱼和青蛙王子过上了幸福的日子,我们也该出发啦,走出了门口,我们坐上了车,要去吃饭啦,我们吃了饭,就像动物园出发,到了动物园我们买了票,就进去啦,我们看见了狮子,小猴子,还在半路看见了小猫咪,还看见了老虎,犀牛,羊,大象小象,蛇,长颈鹿,企鹅,乌龟,和变色龙。
最后我们去了游乐园,游乐园真好玩,我们玩热了,该回家啦,我们就像大门口走去,走到了大门口,坐上了车,我们就高高兴兴的回家啦!