二十年后,我成为全宇宙最伟大的最年轻有为的科学家。
早晨,我吃完热气腾腾的早点,开着黄色的奔驰车来到了我的研究所。看!我脚上踩着一双白色的高跟鞋,身上穿着雪白的裙子,一头乌黑发亮的长发,风一吹长发翩翩,我就如仙女一般美丽动人。看到我的同事,我咧着嘴微微一笑,眼睛弯成了月牙。
刚进办公室,我的助理走过来说:“博士,今天你要去月球探查,请赶快穿好宇航服。”“好的。”经过繁琐的折腾之后,我坐上了宇宙飞船。忽然“轰”的一声,我就被载上了月球。我从舱里出来,看见一个美丽的身影!原来是嫦娥,她穿着漂亮的紫色长裙,弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的眼睛,高挺精巧的鼻子,红红的小嘴,真是太美了。她看见我后十分的高兴,说:“远方的客人欢迎你,来,请你尝尝我做的桂花糕吧!”
嘿嘿,我最爱吃了,那桂花糕散发着阵阵香味,把我肚子里的馋虫都勾了出来。我不客气的拿起桂花糕大口大口的吃起来,很快一盘子就没了。为了答谢嫦娥,我从身上的包里拿出一个百宝箱,从里面取出一个遥控器,对着月球按下一个按钮,月球上立马出现了五颜六色的花儿,绿油油的草坪,还有葱葱郁郁的大树,清澈见底的小河......嫦娥仙子看的惊呆了,急忙问我:“这是什么,那么神奇。”我呵呵一笑说:“我是人类最伟大的发明家,这是我最新发明的项目,希望你喜欢这样的月球。”嫦娥听了,十分的高兴。
我看着美丽的嫦娥,心里暗暗想:在不久的将来,我要把月球变得更加美丽,让嫦娥姐姐住的更加舒服!