崽崽,你的第一个除夕就要来到了,真快,过了年就快一岁了,每天看着你天真无邪的双眼,爸爸才知道什么是幸福。
你一岁的时候爸爸已经32了,在这个黄金的年龄爸爸开始思考人生,需要为你的以后去开始规划,以前从不想怎么去创造,总想着安于现状,为了你爸爸做了很多事业上的风险投资,此时感觉到了压力,尝试过改变形象做个平凡人但个性太久无法适应,希望崽崽这点可以继承爸爸的,爸爸是个矛盾体,有着个性的外表却有着耿直的性格,这点吃亏不少,看看身边的朋友就知道,能一路走下来的都是真心朋友。
当朋友遇到问题时,千万别学爸爸太直,好听的不好听的都说出来,在爸爸的慨念里朋友就是真诚对待,其实从目前来看也要分技巧,要顾及别人的感受,不然会失去很多,很后悔,但我问心无愧,虽然跟曾认为是最好朋友的人,现在也可能变成了普通朋友不过没关系,你做了一个朋友该做的那就是当朋友问你时,你说出了自己的心声,也许伤人,但是真诚的,崽崽,你真的很帅,在你没出来前,我无数次梦到你的样子,但直到现在我很负责任的告诉你,你以后在形象这块绝对的魅力,只要你能把自己气质好好培养。
至于你的前途,我只能用中国的俗语,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,也许当你开始看懂汉子的时候,你会偶尔看看爸爸的日记,很简单,但很真实,崽崽,你以后一定要对你妈妈,爷爷奶奶,外公外婆好,他们为了你可操碎了心,最近爸爸老是失眠,因为想到你,我才知道人生的意义在哪里,放心,爸爸会好好的去给你一个天空,你也要还爸爸一个奇迹,在这小年子时,我开始微笑,开始憧憬,开始去。。