美人作文600字
美人鱼——海伦醒来后,发现自己来到了美丽的天国。这儿的一切都令人心旷神怡。宽大的喷水池里荡漾着清澈的池水,波光粼粼。突然,她的眼光被远处一个闪烁的金光吸引住了,她不由地朝着金光走去。啊!原来是个花园。花园里到处都弥漫着一股浓浓的花香,一群活泼可爱的小天使围着花丛载歌载舞,欢快极了……
海伦在天国过着无忧无虑的生活,她每天都与一些小天使们在花园里尽情地嬉戏玩耍……这样的日子一直持续了两年。有一天,海伦忽然感到一阵寂寞,她开始思念自己的亲人。终于,她鼓起勇气,向上帝说出了自己的愿望。上帝经过慎重的考虑终于答应重新赐予她生命,海伦高兴极了,她可以见自己的父母了。
第二天清晨,一阵微风吹过,美人鱼醒了,她发现自己躺在海边的岩石上。海水碧蓝碧蓝的,真惹人喜爱!可是,美人鱼现在没有了鱼尾,她怎么下海呢这时,太阳从地平线上冉冉升起,突然海面上出现了美人鱼的姐姐,她们是来帮助海伦的,她们告诉美人鱼,只要她愿意把自己美丽的长发给女巫,她就可以重新回到海洋里来。海伦抚摸着自己的一卷发,不知该如何是好。姐姐在一旁劝说,你还是答应吧,父母亲一直很想念你。在姐姐的劝说下,海伦只能忍痛割爱,把自己的一卷长发给了女巫。美人鱼有了鱼尾,和姐姐一起回了家。海伦终于见到了日思夜想的父母,海龙王望着已长大的女儿,不禁老泪纵横。美人鱼经过风风雨雨,终于与家人团聚了。
美人鱼——海伦,现在过上了幸福的生活,她再也不会离开她亲爱的家人了。