美人作文600字
冬天是一年最冷的时候,也是一年最忙的时候,因为一到冬天就快到春节了,冬季离我们看着王步慢慢的凋零,我感觉时间过得真快,冬天的气息很好,就是有点干涩。
我在这个季节里感受到了它特有的气息,她冰冷,但是这可以让我更精神,一到冬天我就有点忧郁,因为一年又快到头了,我又长大了一岁,其实我不愿意这么快长大,因为长大就意味着失去快乐,不管在哪个时期都有利有弊,但我常常在想,我在这几年里到底干了点什么,我一想到这里心里不由得有点伤心,也许我还小,还有机会,但是我感觉时间一点都不给我留情面,所以我要努力把事情做得更好。我无法预测未来的事,但我坚强,只要我努力,一切都会变好。
这个季节让我感觉了,但是有的时候我感受到了这个季节的美,它就像冰冷的姑娘展现在我面前,一年四季就他最美,想一个很美人一样,我觉得这个季节里可以看到梅花和学我感觉大宝也说这个气钱没了,我都无法比喻,有的时候让我感觉,不想让他离去我没有把他当成一个季节,我把他当成一个淑女,我把她当成一幅画,虽然他给我的感觉有点冷气息,但是我很喜欢这个季节里欣赏这独特的美景,他给我展现出一种复古的风格,我很喜欢她的美,没让我感觉是那样的独特。
每个季节都有它自己的独特之处,冬天都没让我感觉到有诗情画意,我看到他就会想吟诗,想把它的美记录下来,有的时候我觉得他让我知道什么叫真正的美。
冬天让我欢喜让我忧,所以我要坚持做我的事情,不然时间不等我,我等不过时间在今后的日子里,我要更上一层楼,希望冷美人能慢一些离开我。