优秀的同学作文600字
“你又超线,快过去!”
“凭什么我不能超线!我就不过去!”
咦?是哪里吵得这么激烈啊?哦,原来是吴天寒和袁二狗又吵架了。但是,这只是暴风雨前的黎明,真正的战斗一触即发。因为他们吵架就意味着一场男女大战即将拉开序幕。
袁二狗虎视眈眈的看着吴天寒,好像一头凶猛的大狮子,要把她吞了似的。而吴天寒则怒目圆瞪的看着袁二狗,像一只发怒的大怪兽,要把他撕成碎片才罢休。
这时袁二狗说:“我要发绝招了!”话音刚落,他就丢了橡皮擦“炸弹”,正好打中吴天寒的脑袋瓜,痛的吴天寒哇哇直叫。吴天寒马上反击,使用“铁头功”撞在了袁二狗的肚子上,把袁二狗撞的哇哇大哭起来。第一回合貌似吴天寒胜出,所以她露出了得意洋洋的笑容。
袁二狗见失去了短暂的优势,顾不得擦掉脸上的“珍珠豆”,接着使用“十八罗汉拳”,抡起拳头,向吴天寒连击,把她打的鼻青脸肿,连连后退。见此,袁二狗哈哈大笑起来,问:“服不服输?”
“我才不服输呢,我们再大战三百回合!”
就在袁二狗得意忘形之际,吴天寒以迅雷不及掩耳之势,挥舞着两个巴掌,使出了必杀技——“降龙十八掌”,把袁二狗打的落花流水,一败涂地。
而袁二狗毫不示弱接着使用了“放屁技能”把本子当作“臭屁蛋”发向吴天寒,把她打的昏头转向,死去活来。
……
这时,老师及时赶到,制止了他们之间的疯狂大战,否则后果不堪设想。
这件事让我知道了:同学之间不能借着“一身功夫”,互相逞强,要和平相处,互相友爱。