秋天的快乐作文600字
金秋时节,爸爸、妈妈带我去七里海郊游,我十分开心。
那里的天蓝蓝的,万里无云,空气十分清新,树叶有的已变成黄色,有的已变成红色,还有的已变成黄绿色,这些颜色像是秋姑娘为大树披上了五彩缤纷的衣裳,华丽多姿。美丽的野雏菊带给人们清香的味道,微风吹拂,在太阳照耀下,远远望去一大片黄闪闪的,像是大地铺满了耀眼的黄金呢!
我们开始钓螃蟹了,爸爸拿起钓杆放上肉,然后甩进河里,觉得杆子上变重的时侯,就有螃蟹上钩了,然后一拉,把螃蟹拉上来,快速抓住螃蟹的一条腿,赶紧扔进桶里。我也学着爸爸的钓法,可是怎样也钓不上来,突然,我看到有两三只螃蟹懒洋洋地躺在岸上,我扔下钓杆,轻轻的靠近那几只螃蟹,猛的抓住其中一只螃蟹的腿,然后拼命地跑到桶那边,把螃蟹往里一扔,我笑着说:“多聪明的螃蟹也逃不出我的手心!”就在这时,我又听见一声喊叫,“上钩了!上钩了!猛地回头一看,爸爸的钓杆上,钓着两只螃蟹,我连忙把桶递给爸爸,爸爸笑着说:”多亏你递的及时,不然它们就跑了。”见爸爸的“战绩”很出色,我突然想起开始自我轻易放下钓杆的时侯,不由的脸红了。我又拿出自我的钓杆,认真的钓起螃蟹来。果然,不一会儿,我钓上了一只大螃蟹,我十分高兴,心里想到:只要认真努力就能做好一切事情。
中午,我们搭起帐篷,开始野餐了,秋天的果实可真丰富啊!红红的苹果,黄黄的香蕉、紫紫的葡萄、澄澄的橘子散发出诱人的香甜味道,五颜六色,看得我眼花缭乱,惹得我口水直流,迫不及待的吃了起来,爸爸、妈妈看着我的吃相,禁不住哈哈大笑了起来,笑声在天空回荡,小鸟在枝头歌唱,我感觉好幸福!
我爱秋天,我爱这个多彩缤纷的季节!因为它带给了我无穷的快乐!