“哈哈”这是什么声音呢?哦,原来是我们班在举行报纸时装秀呀!大家快来看看吧!
首先,每一队的设计师要先打扮模特,进行一系列的上场准备。
看!大家都是在为自己的模特忙碌着。杨彬洁和王悦把他们组的模特陈嘉欣装扮成丐帮帮主的造型,现在正为他卷一支“打狗棒”。魏莱正在为“唐朝公主”田羲雨做手饰。
“不是吧!”——我发出一声惨叫,两位设计师平时对我心怀不满,现在打击报复,给我做了一顶尖尖的帽子,一件短短的草裙,打扮得像一个非洲女皇,我可是堂堂三尺男儿呀!今天竟要成为一名女人,悲催呀!
二十分钟后,老师宣布:“报纸时装秀现在开始!”几个男模特都害羞的往人群后面躲闪。
“来来来,老师教你们几个怎么走模特步。”老师笑着说,走模特步的时候要感觉前面有个蚂蚱,用力去踩。“加快速度!”“踩,踩,踩??????”几个大男生手叉腰,拐着僵硬的木头腿还真像在追着一只蚂蚱踩,同学们为他们数着节奏笑得前仰后合。嗨!老师这个教练还真够雷人的。
音乐响起,只见田羲雨迈着轻快的步伐,袅袅婷婷地走上了T形台。她穿着一件长长的仙女裙,报纸粘贴旋转成大喇叭的形状,手里拿着一把报纸折叠扇,映衬着她甜美的笑容,美丽极了,真是迷倒一大片的公主啊!
看,兄弟二人组合上场了。“陈帮主”背着长长的“打狗棒”,戴着一顶济公帽子,大摇大摆走上来,双手一抱,还挺有领导范儿。
接下来上场的是我。
Oh,my ɡod!——我的胸前有一个酷似荷叶的大圆盘,身后还有一个蝴蝶结,最可恶的是,下身的非洲草裙,我走到设计师指定位置时,还要再转一圈,让我的草裙随风飘舞,同学顿时笑翻全场。罢了,豁出去了,只当我是李玉刚吧。
接下来是连文宁,她胸前也有一个报纸大圆盘,脖子上戴着报纸团成的巨大珍珠项链,手里是仙女棒,像电视里的小魔仙,好可爱,好淑女呀!
嘿嘿!报纸时装秀好玩吧!要不你也来参加吧。