你好作文600字
渐渐的喜欢上了网络,网络的世界真的很奇妙,因为有你我有存在感,因为有你我获得了自信,因为有你我感到友谊,因为有你我知道音乐的快乐。说网络是虚拟的世界但是在这里的我们并不是都是虚拟的,在每一个系统其实都有人在操作,每个程序都是我们现实中程序员辛辛苦苦认认真真的编制的。
我记得很清楚的一个好友,他从来没有发过语音也没有发过个人照片但是他却是他是某某某人还说自己是男生是和我在一个小学,事情的发展总是那么快,或许是时间已经过去了所以自己感觉很快吧。聊着聊着就说我们是朋友好朋友啦,这个好友奇怪的是总要我的照片而自己却不曾给过我一张自己的照片。他总说些甜如蜜的话听上去还真是吸引人啊,总说自己想找个伴。不知道你们隔着屏幕会不会产生感情。反正我到是会习惯那种聊天,每天可以有一个人来说一说自己的烦恼何尝不是一种享受。
有遇见总是会离别的,不论是网络还是现实。我们总会因为一些事情一些意见有时候那关系就消失不见,我想也许是太过于了解了太亲密了,毕竟每个人都是一个独立体都该有自己的空间。最后我们删了对方,是我先开口的,真的挺受不了,那个曾经聊得天翻地覆的伙伴如今却没有什么语言。我不得不说出那句,你删了我吧,我也忘记好。就当来过这里,在这个角落里我们聊过,交流过。未成谋面的朋友,心灵的交流。好了这故事就要完结,落笔时心也空落落的。
网络你好,你有坏也有好,不论什么我们经历过走过,忘不了就不忘了。网络真好。