生活更美好作文600字
旅游可以让我们欣赏到美丽的风景,开阔视野、增长见识,让身心愉悦。旅游是一件美好的事。
一天,哥哥带我去云阳山游玩。我们带上了一些饼干,面包,然后准备出发。先带好东西,骑上电动车到车站等车,等了十分钟车来了,我们兴高采烈地上车。坐车时还不忘看看外面的风景。那里好像攸县,高楼大厦,很美丽!哥哥拿出手机看云阳山在哪里,快到了,我看见已经要到云阳山了,正准备下车。
已经到达了,下车后,找到云阳山。进去时,那里的路可不是平坦的而是陡峭的,很难走。一位老人问我们要不要买水?我们并没有回答。刚开始走还很轻松,到了后面就变的寸步难行了,累的气喘吁吁。先停在原地,休息一会,休息时还能听见一两声猫叫。
休息完毕又要出发了,越往上走越有一层云烟缠绕,好似人间仙境。越走越口渴想喝水,我问哥哥:我要喝水。哥哥说:没带水,我也口渴。我心想,完了,忘记带水了,那我岂不是要渴死在这深山老林里。哥哥说坚持住,有可能山上面有水。我说:我会坚持下去的。我们走了许久,终于,看见路牌上写着宾馆在右边。我们看见后,赶紧跑过去。买了两瓶水和两瓶可乐,喝下水,又有力气了。那里正好有桥还有金鱼,我们在桥上看金鱼,顺便喂了点面包给它们吃。然后去了瀑布吊桥那边,那里可真壮观,哗啦啦的水声,吊桥那边很高很可怕,看完了我们就乘车回家了。
下一次的旅游我一定要记得带水,云阳山我还没有看完,下次,有时间一定还要去那里旅游!旅游真是一件让生活更美好的事情。