哭的作文600字
我记得那次我哭了,哭得好伤心,好伤心。我那辛辛苦苦搭建的友谊桥破碎了。
她是我从小的玩伴,是我最信任的人,我把她当作我最好的朋友,可她却如此狠心的伤害我,欺骗我。
那一句句恶毒的话刺痛我的心那一件件伤心的回忆将我打入深渊。
我一次次原谅她的信口雌黄,我为她的不守信用一次次的找借口,一次次的将自欺欺人进行到底。我蒙蔽着自己的心,去原谅她犯下的错。我不断的用可笑的理由去安抚自己。
我最不能容忍的是别人骗我,可她却一次次的骗我。就连我最不能容忍的我也忍了,因为我真的不想失去这份友情。
我害怕会失去这份友情,真的很怕。所以我竭力的在维护这座友谊桥,尽全力去保护它。
我一次一次容忍了我最不能容忍的错误。但即使是这样,那座友谊桥最终还是倒塌了。
是我的错吗?我真都不知道我错在哪里了。
“我们不再是朋友”多么狠心的一句话啊,将我苦心经营的友谊桥击塌了。
她无情的抛下这句狠心的话,头也不回地走了。将我们这十几年的友情全部抛弃了,真的好狠心。
也许只是我的一厢情愿,一厢情愿的把她视为我最好的朋友。也许在她内心里,根本就从未过我这个朋友吧!只是我的一厢情愿。
那时,我哭了,真的哭了。你根本就不懂被朋友抛弃的滋味,尤其是被一个自己最信任最好的朋友抛弃。那种感觉你永远无法体会,我永远无法忘记!
风吹着,下起了一丝丝雨,好吧,下吧,这样就看不到我的眼泪了……
我伫立在雨中,彷徨着,才明白,友谊只是一种虚假的可笑的东西。流泪根本就不值。而我仍是孤独一人。
记得那次流泪,记得我是孤独一人,但我更要记得不要轻易流泪,因为没有谁值得我流泪,我要坚强。