哭的作文600字
我有一个爱哭的弟弟,他从出生以来,一直保持着一天哭两次及以上的习惯,把他的眼睛都哭肿了,冬天时,皮肤还很粗糙。
每天早上一起来,如果没有看到妈妈,弟弟就会哭起来大叫妈妈,直到妈妈来,他才会停下来。但妈妈在的时候他也会哭,因为我或爸爸把他吵醒,把他叫醒,把他弄醒他都会哭。不管怎样,每天早上他都要哭一次。
在他玩汽车,玩乐高的时候,如果家里人把他玩的玩具弄乱,第一步就会说:“快跟我说对不起。”第二步会说:“对不起又有什么用呢?”第三步就是抢修,修着修着就哭了。他的玩具在地上放满了的时候,我们就会把他的玩具收起来,他呢,就会说,我这个玩具要一会儿玩的,我那个玩具要一会儿玩了,收起来一样,他就会哭一次,一定要等他不要玩为止他才罢休。可是等到他不要玩为止又要等到猴年马月,只有让他哭,才可以全部放回去。
在吃饭的时候,他一定要一边看电视,一边吃饭,爸爸妈妈不要他一边看电视,一边吃饭,他又要哭,他哭吃的菜也要他爱吃的,如果不爱吃,他还会哭,还会说:“不给我烧那个菜我就不吃了。”每当他说这句话的时候,爸爸妈妈就会动家规,动了家规我弟弟就哭的更厉害了,鼻涕眼泪一大把。
吃好晚饭,弟弟就要做手工,不给他做手工他要哭,手工纸撕破了他也要哭,不管是他自己撕的还是别人撕的,手工做得不好看还是哭。
唉,真可怜,我爱哭的弟弟,妈妈常会说弟弟:“全小区最会哭的小朋友就是你。”但我觉得,以后他的哭戏一定会十分出色。