海底的作文600字
21世纪的海底家园,你想象过吗?那里既充满着现代科技发展的气息,又饱含着人类的无限想象与实践;那里只有你想不到,没有它做不到。我们来参观一下科幻、神奇并且美丽的海底家园吧!请看:
一条圆柱形的运送管,走上去,你不用走动,过几分钟便会到站。在过程中你会有如在海里踩着筋斗云一般。进入了我们的海底家园,一开始,你一定会先看到一块块建设在海底的农田,住在这里的勤劳的人们正在开心地用用着刚发明地耕种机器耕种着,有的才刚刚开始;有的马上就要成熟了;有的已经丰收了;脸上洋溢着喜悦。走进一些,你会看到一下些宾馆,它们是设计师精心设计的,有圆锥形的、有长方形的、正方形的……一个个形状各异,装饰也很精美呢!有的宾馆门口还有大小不一的红珊瑚,它们千姿百态,让人一看便会难以自拔。到海底家园的中心部分,你会觉得自己在和亲密接触一样,在你游览的过程中,有可能你会看到鲨鱼、鲸鱼等突然出现在你的身后,你千万不要被惊讶到哦!因为海底家园是用水晶做的,在不远处会有透明的保护膜保护着。整个中心位置会有大大小小的房屋、各种高档的医院、餐厅、博物馆……配套齐全,在那里,会有磁悬浮列车伴随你的出游,并且在配套齐全的情况下,你发现了吗?我们的生存质量提高!!它变得更加科幻、神奇、美丽了。走到快到尽头的时候,你会看到一到五个大自然公园、一到三个会令人尽情四射的游乐场,因为会在大海深处的关系,整个黑色的海底家园里还会有许许多多的彩光棒闪耀在树上、房屋上、人们的包上……
21世纪的海底家园还会有更多层。
想要实现吗?那就来创造吧!