女主角:梓淑(后来被害死重生名字为紫曦,被害死后性格有点冷)紫曦:(世界第一兮集团的千金,后来成了明星名为xin)
男主角:1、夜熙寒性格很冷,但后来遇到女主变温柔了许多(第二夜氏集团的少爷、是紫曦的未婚夫)2、米炎,极其花心(第四集团的少爷,喜欢着女主)3。煌炎,十分喜欢恶搞(第六集团的少爷,喜欢女主角)
晚上睡前,梓淑拿着手机在床头,看着一张纸张三个字映入眼帘——离婚书
床头那有着她和一个黑色碎发,唇角勾起三分笑意的男人,他脸上若有若无的笑容使他成熟稳重
照片里的男人就是他的老公,郑姜,优秀的男人,年仅24岁就有了一家自己的公司。
结婚4年,曾经一对热恋的情侣,如今却要分道扬镳,婚后她温柔贤惠;伺候公婆,做个好妻子,可是她却与她老公越来越淡。
这时当她想着以前那些美好回忆时,她的老公发来了一条短信说:“我不爱你了,你可不可以让我和李欣在一起、求求你,放过我吧、而且今天医院检查说欣欣怀孕了。”这时梓淑看完已经是满脸泪珠了,没错,李欣,是她曾经最要好的闺蜜,而现在她却抢了她的老公,霸占了她原本恩爱的家。
过了几天她老公竟然把她闺蜜李欣带到家里,她看到我说:“淑淑,你还在怪我么,原谅我好么,是我不对,不过我现在怀孕了,你不能让他一出生就没有爸爸吧”梓淑冷笑了一声,李欣又弱弱的说:“我很爱姜姜,我们是真心相爱的。”
真心相爱?笑话,他们是真心相爱的??她差点仰头大笑,这样说来她反而变成那个小三了?,她看向郑姜说:“我同意离婚了,你们一定会有报应的,一对狗男女。”郑姜说:“太好了,谢谢你。”
当她回屋睡觉到一半时突然觉得有一股力气压着她,这个人是谁?她要干嘛?这时梓淑挣扎着,却也无力反抗了,当她要晕过去时她看清楚了那个人的脸,她正是抢她老公的好闺蜜李欣,这时她立刻晕了过去,已经没有了呼吸。