愉快作文600字
上周五,我们上了一节最愉快的体育课。
下午,打了上课铃,我们站好整齐的队伍,随后便与往常体育课一样,由三班开始带着跑两圈。与上次体育课一样,应该还是练习排球,虽然上次是绕绿色场地跑六圈,果然不出所料,跑完步,老师将我们带到小篮球场,让我们做准备活动。可我仔细一看,那个装排球的小车在别的班旁边,并不在篮球场内,心中突然多了一份担忧。当我们做完准备活动时,老师突然带着我们走向了后方,篮球场渐渐离我们越来越远,而那可怕的跑道却越来越近了。妈呀,上来就跑步呀!幸好,老师让我们坐在地上压腿,虽然压下去时能清晰听到骨头“咔嘣”的一声,双腿还有隐隐一丝痛,但总比跑四百米、八百米好吧。但好景不长,老师突然让我们蛙跳,于是我便跳一个摔一个地摔了一轮又一轮。本已经很要命了,但是老师又让我们做鸭子步,于是我便边扭边擦鞋地擦了一轮又一轮。此时,我已经累得大口喘气,膝盖、腿和腰都已疼得发麻,脚上穿的新鞋已擦得有些破和脏了。不过,想到时间在一分一秒地流逝,我便以此来作为支撑我活过体育课的唯一希望。但最悲惨的是,老师竟无情地让我们走到了起跑线,唉……,没有活下去的希望了,终究是有充足时间来跑步的。随着老师的一次次手势,我面前的同学越来越少,
死亡离我不远了,终于到我了,我们这一排的同学站在消亡边界后,呼着冷气。“走”老师的口令刚一下,我们便大步迈过那条“消亡边界线”双腿已不受控制了,每一步都极为吃力,差一点跪在跑道上。但最终还是咬着牙冲过了那条“重生之线”。之后,我们便经历了四次循环的“生死”。过了一会儿,充满了希望的下课铃终于响起,我便如行尸走兽般向前着教学楼麻木地、缓缓地走去……
直到回家后,我依然全身麻木,双腿酸痛,一下子跪倒在沙发上,失去了知觉,多半是废了……唉,要死了……突然一想,我不能死……因为,明天还要上课呀!