有人说爱情就像鱼网一样,可以网住许多东西,也遗漏了许多东西。网住的是爱情,遗漏的是亲情,友情*****这是一张割不断情的网,当你放开网中仅有的爱情,你将一无所有。
热恋中的人会专注于某些东西,如爱人,却忽略了许多对自己有益的人或物,在那一刻,仿佛世界上只有两个人,你与她,没有什么可以把你与她分开,她是你的唯一,胜过你的生命。
当命运刻意的将你捉弄,让她永远的离开你,背叛你,将你的爱无情的践踏,把你推下无底的深渊,任你怎么呼喊,她都无动于衷,你痛了,有些绝望。
你明白了,原来只是一场空梦而已,她已经不在你身边,仿佛记忆被刷新了一样,忘记了一些事,却留下了一些事。你会记得某个时候,她依偎在你的怀里,像一个跌落凡间的天使那样可爱。
她说着你爱听的情话,尽管那都是假的,你也会欣慰的笑着,亲吻着她的额头。把她紧紧的抱在怀里,用心的爱她。
她走了,那条幽深的小路,她不曾回头,你瘫倒在地,胡乱的抓着身旁的泥土,撒向头上的天空,任泥土纷洒,坠落在自己的身上,你看到你的朋友从你的身旁走过,无奈的叹气,低着头,向远方走去,渐渐消失在你的视线。
你记起,当你抱着心爱的她,你冷落了朋友,冷落了亲人,让距离隔断了昔日的友谊。
您开始痛恨这张网,它让你失去了一切,你怨天意弄人,你怨世事无常,却不曾明白自己已经成了爱情荒原中迷途的羔羊。为爱痴狂,被爱冲昏了头脑。在忧郁与绝望的弛道中间无助的奔跑。
路旁,泥泞的水洼。留下你不平的足迹,你飞溅的脚步,让自己满身污泥,故事的最后,你成了悲剧的主角,你痛苦。
一张网,网着过往多少人,三千情丝,尽是世间凡物,牵不住离索愁情。