假如的作文600字
假如我是一个快长大的孩子,我就要学会感恩,要感谢我们的父母,是他们教会我们做人,让我们做一个听话懂事的好孩子。
在这个世上,存在着一种永恒不变的爱,那就是父母对子女的爱。爱是无价的,亲情更是没有什么可以代替,父母把他们的爱全都给了我们,是他们给了我们生命,给了我们希望,所以我们都已经长大了,就要学会感恩,他们为我们做了那么多,现在要用我们的成就去感谢父母这么多年来对我们无私的爱,好好报答他们。
以前我不懂事,经常说些让他们伤心的话,有时还觉得他们变得很烦了,觉得他们都不爱自己了。可当我明白时才知道这就是多么的幼稚可笑。以前总觉得自己是长大了,不再需要他们管了,所以经常是一个人为中心。可在他们眼里我们始终都是一个孩子,但我真的明白,父母对我们的爱是永远不会变的,只是因为我们的无知,把他们给的爱当作是一件很烦的事。从我们落地的那一刻起,他们就把他们所有的爱都给了我们,虽然有些话在我们看来是很没有水准的,在他们那里,却是用了真心在说,父母的爱是伟大的,我们应该学会怎么去感谢他们。
在他们眼里并不是需要我们要怎样去报答他们,他们要的只是我们能够听话,能有出息,做一个等式的孩子就可以了。但是我们也不能因为这一点就不去理会他们,我们因时常怀有一颗感恩的心,在心理和生活实际上去感恩生我养我的父母。
假如我是一个快长大的孩子,我会学会怎样去感谢他们。用我一句很微不足道的话语去感恩他们,会努力去做一个听话懂事的好孩子,以我的成就去回报他们,也因为我是一个酷爱正大的孩子。