季节的作文600字
谁的梦星星又点点?水光月光又交融,在这朗朗的夜空,天空中绽放出了一朵又一朵美丽的花,华丽,绚烂……转瞬即逝。
我们是泛泛之辈,没有办法改变夜的长度,也没有办法改变夜的温度,没有办法改变月亮升起的速度,更没有办法留住烟花流星般短暂的生命。黑夜,黑色空间,无路可退……我们只是泛泛之辈,爱上镜子里的那个自己。
牵着自己的手去感觉烟火最迷人的季节,照亮心中的幸福,与烟花一样绚烂。紧握灵魂的手,再也不独自战斗,黑暗恐惧中,美丽的光束笼罩在我左右,不畏千里走单骑,只愿有无极的快乐。烟火在这个季节盛开,我却只是一个过客,来到,欣赏。
就把回忆当作圆心,3.1416圆周率,想念就是旋转半径。一个向东一个向西,每秒一样的速度前进,我们注定要在此相遇。是的,感谢上天让我与烟花在这个美丽的季节相遇。
我知道烟火它一定会有我的型号,只是我还没有找到。我不管放好它需要学好多少绝招,总之,我一定不顾一切往前跑。我忽然觉得有点怕,爱跟生活的一切,世界充满爱的奇迹,但它却往往如烟花一般短暂,在距离3公里的位置,我在这里,想象着奇迹的出现,但总是它走向前,我看不见,真的遥远。它喜欢考验我们这些泛泛之辈,但我不会甘心做,我要抓住时间的手。
看着美丽的烟花,落在这地球上,花瓣散落在我肩膀,它让我们相信爱的勇敢,它给我们带来了幸福。爱,会让人前进一步也不后退;爱,是全人类的口号;爱,是说到做到的勇气。如果世间充满爱,那么那将是一个充满烟花的世界。
来吧,让我们这些泛泛之辈在这样绚烂的烟花的季节,建立一个崭新的世界!