时代作文600字
做建筑装饰材料十几年的妈妈,最近改行做微商了。什么是微商呢?就是在手机上卖各种各样东西。
那天我打开妈妈的手机,映入眼帘的是“云集”微店的页面。好奇心强的我点进去一看,哇,里面琳琅满目的商品不计其数,好比一家大的超市。这时妈妈过来了,给我介绍说:“这是妈妈开的云集微店。只要在里面买一个大礼包就可以免费当一年的店长,里面所有的商品都可以卖。我每天从挑50种自己觉得销量好,性价比高的商品打钩上架,每小时有几件商品限时,限量做特价……”
听着妈妈滔滔不绝的介绍,我担心地说:“可靠吗?不会上当受骗吧?”。
妈妈笑了笑说:“云集微店是个很有实力的微商平台,CEO原来只是淘宝做化妆品的店主,这一年来快速发展,这是顺应了时代发展的趋势,解放了个体的商业力量。”