美好的作文600字
那些我曾经走过的日子,转眼间,已成过去。时间的沙漏在一点一点地静静流淌,岁月的痕迹在一笔一画地细细描绘。美好的回忆能带给我们许多温馨和感动。
在我的记忆中,美好的日子有很多,很多。但是令我记忆犹新的是……
那天,是六一儿童节。是属于我们孩子自己的日子。我约了几个好朋友,去锦江乐园玩。因为那里有太多美好的回忆,真的太多,太多……
眼前的这艘金黄色的海盗船,三个穿着红色海盗服的海盗,手上拿着刀、望远镜,看起来凶巴巴的站在船的甲板上。我们坐上船,“船长”宣布船启航,船慢慢地摇了起来。越摇越快,越摇越高,当时,我的心都提到嗓子眼了。吓得我毛骨悚然!内心如翻江倒海,无法平静。
我们离开了海盗船,又来到了急流勇进,我们穿上救生衣,乘着一只黄色的充气游艇,到了一个小滑梯,“轰”的一声就冲到了底下。我抬起头,只见上面还有一个更加高的“山坡”,船吱吱呀呀往前行驶着,一会儿我们就到了坡顶,突然,船又像箭一样地冲了下来,眨眼间,“水”星四溅。我们个个都变成了落汤鸡。
我们又玩了欢乐世界,看到了星星在向我们眨眼睛,看见了尼尔斯骑着天鹅在飞翔:看到了格列弗被小人国紧紧地捆住;看到了富丽堂皇的宫殿;还看到了七个小矮人簇拥在白雪公主的周围……
在那里,有我太多抹不去的记忆,回忆。虽然这件事已经过去了6年了,但是,我永远也忘不了那天的快乐时光。
时光匆匆流去,现在我才知道一切都是美好的。不需要任何的历史记录,唯一是刻骨铭心。