日子作文600字
在我们的生活中,有的一天快乐,有的一天一天伤心,有的一天再于沉默之中。而我天天过着五彩缤纷的日子。
糖果日子
呀!一天过得真快呀!一转眼就到放学的时候了。妈妈跟平日一样,在学校的大门口接我呢!我跟着放学排走,走出了大门口。飞快的跑向了妈妈所站的位置。哈!好快!我一下子站在了妈妈的身边,妈妈被吓了一跳,但温柔的说:“走!我们回家吧!”我便迅速的回答:“好!”我和妈妈们走着回家了。回到家,妈妈快速地戴上围裙,给我做饭。看妈妈切菜的姿态,帅!“饭马上就做好了!”妈妈在厨房叫道,“吃饭喽!”我跑去卫生间洗完手,来到厨房。“坐下。”“哦!”“尝尝妈妈今天做的饭怎么样!”“好!”吃着香香的饭,感到好甜蜜呀!像吃了蜜糖一样。
彩虹一样
哈!一晚上过去了!又迎来了一天的生活!吃完早饭,妈妈送我上学。到学校,开始上课学习、写作业……一上午的功夫过去了!我的小肚子“咕”“咕”地叫起来。我跑回看护站吃起香香的午饭。“吃完喽!”我高兴的喊了起来。跑到学校的操场,今天的点就是好!我在操场上一边跑一边喊:“王佳一,韩旭,顾广明!”她们几个听见。一起把头转过来,也跑了过来。嗨!我们玩什么游戏?玩“点名册”不,玩“3个字”她们3个不到半分钟就吵起来了。我忙说“不要吵了,我们今天12:30到班。你们几个选个幸运,让他先说玩什么!她们几个异口同声的说:“还是班长最聪明。”别说了,一回到点了!我们几个在操场上疯狂的跑起来。我一看表,呀!还有2分钟到点了!我们几个快速的跑回班,正正好好12:30/。今天中午真相彩虹一样五彩缤纷。
多么美好的日子呀!真希望每天都这样五彩缤纷。