摔倒作文600字
十二月再次来临,不一样的事我很期待着。
又迎来新的一周,随着五星红旗的飘扬,国歌想起来了;“敬礼!”举起右手,奏唱国歌。滴答滴答……时间在流失,迎来了第一节课——数学。这节课大多是在讲习题!“叮铃铃~”下课铃响起了;随着老师的一声“下课”,同学们都像重生似的欢快地回了一声“老师辛苦了!”今天,我没带篮球,所以就没去操场上。在窗外,冷风拂过我的脸庞;我静静地看着窗外的美景:五六个人似乎都在抢那个圆滚滚,又带灰尘的篮球;突然,一个长得不是很高但有不能说矮的人从另一个人抢过那个篮球’,突飞猛进地跨上篮球框,那球一下子就进了!他们都很兴奋。
今天的大课间不用跑操,所以有三十分钟的时间,做的事有很多;班里的同学们大多数都是一起玩,聊聊天什么的。少数的同学会去打篮球,而我好像没什么事可做。又想起篮球,我不禁地走到操场上,忽然看到了老同学,是小学的同学;他现在在二班,他见我来了就知道我也想一起打,他便说了一句一起打啊!’我很兴奋地往前走接过他的篮球,很公平一人一次;但我这样的小菜鸟’怎么投都投不中,我很不开心了。后来又来了几个人,刚才人少少的,现在总觉得人好多。因为他们一来,我就连碰球都碰不了了。我在等待时机,好久好久都没有碰到。我愤怒地往前去抢,那人看我来抢球就往旁边一偏,一不小心我就摔倒了,手好痛啊!中指居然流出了血,膝盖肿了。浑身都好痛!!!他们见我这个样子,都来安慰我,休息了一会我便又和他们玩起来了。他们都会让着我,这点是我最昕薇的。
虽然摔倒了,但我并没懦弱!