伞的作文600字
3月23日,合肥下起了大雨。
我们正在上数学课,只听到窗外“轰隆隆“,雷声轰鸣,李天茹叫了起来:“啊!我没带伞!“别的没带伞的同学也跟着叫了起来:“啊!怎么办?““哎呀!我也没带伞“……七嘴八舌的声音传到哦张老师的耳朵里,张老师有些不耐烦了说道:“好了!你们家长会来接你们的,急什么?“顿时,同学的嘴巴就向被人捆住了一样,不说话了,嘻嘻!老师的威力就是大!
“叮铃铃“下课了,带伞的同学带着没带伞的同学走出教学楼,天!这……雨也太大了吧!我的伞是紫色的,它比较小,承受不了太大的压力!我对那些可怜的伞伞们说了一声:“伞伞难为你们了!可是为了我的‘生命安全‘哎,你们就受点苦吧!“小雨珠们“哗啦啦“地往下落,向雨伞们发起了挑战,伞伞们只得接受了挑战,在一阵暴风骤雨般拳打脚踢之后,我的伞伞已“伤痕累累“,但别的伞伞更惨,有的已经壮烈牺牲了,虽然我的伞伞使出了浑身解术但却虽败犹荣,知道为什么吗?因为伞伞保护了我,但自己却失败了。弓----虽!(强)
今天的挑战异常激烈!下午我、甘李霖、刘文莉和徐月同一起去学校,不知道吧!我们谈笑风生,但可怜的伞伞们却在一起谈起了话,小徐的伞说:“哎呀呀!我都疼死了!“小甘的伞说:“谁说不是呀,听说小刘的伞中午壮烈牺牲了!“小刘的伞说:“太……太可……怕了!“小刘的伞可能紧
张过度结巴了“终于到学校了“成千上百得伞说了起来,“听说他(她)们下午要英语考试““呵呵,报应!“七嘴八舌的伞伞们又说了起来……