伞的作文600字
你们有没有过这样的烦恼,进出汽车收开伞时总会被雨淋到?衣服总是会被刚用过收好的雨伞弄湿?女生的头发总是被伞骨夹到……那么,你就很需要我今天带来的产品——反向伞!
反向伞,反向伞,顾名思义就是打开收拢时的方向都是和传统伞相反的,所以这和传统伞的外形不一样,敞开的部分是朝着伞顶的。这把伞有着双层的伞布。第一层是高密度防水涂层,而第二层是防晒效果好的平纹密碰击布,所以相比于传统伞,它就可以更加好地拒水与防晒。而且,这把伞还有一个十分贴心的小设计:伞骨被夹在了双层伞布的位置中间,这样可以保护头发不被夹到。伞里面还有设计可爱的布朗熊,大家肯定都喜欢。
再来给大家介绍一下伞的大小。伞面直经107厘米,长80厘米。这样的大小足够为两个人挡雨。而且这样的大小拿着也很方便。
现在来说说这把伞的用途。进出车收伞时,传统伞总是人在车里,伞还在外边,所以需要提前收伞,这样就会被淋湿,但反向伞就不用,它不需要提前收伞,仅一条缝就可以收伞,所以不会被淋湿;传统伞湿面在外,放哪里都会湿,而且反向伞干面在外,可以随意放置;雨天在人群中撑伞时,传统伞容易误伤到他人……而且,这个伞柄是“c”形的圈,所以当你将手穿过这个“c”开挖和圈时,你就可以解放双手,拿原来撑伞的手做一些别的事情,比如拿这只手提个袋子,拿着手机什么的。
说了这么多,到底应该怎样使用呢?别着急,我这就来说:这把伞看似很复杂,其实操作起来十分简单。你只要按一下伞柄上的红色按键伞就“唰”地打开了。当你收好了伞,不用找地方挂,伞顶上特殊的八边形设计就能让伞“站”得稳稳的。
看了这么多,你有没有心动的感觉?心动不如行动,赶紧去购买吧!