近期不知怎么的,好像中邪似的,我认识的几个人都跟受伤杠上了,此事要从911事件说起。
那天是9月11日,中午傅天成来倒饭的时候,由于前面饭加的太多,吃不完剩下了,很多管理人员茅一乔,为了遵守纪律不让他倒,他一定要倒,茅一乔给傅天成扇了两个巴掌,把他的眼镜打掉了,眼镜片碎了一个,眼镜框也断了,他十分生气,怒气冲冲拿起装饭的铁铲往茅一乔头上砸去,这个铁铲虽然没有菜刀那么锋利,但也很像菜刀,话说:“功夫再快也快不过菜刀。”幸好茅一乔用手一挡,砸在了他的手上,顿时,血流不止墙壁上和地上都沾满了血,我上完厕所,正在洗手时,碰到了正在冲血洗手的茅一乔,他的手用水冲了一遍又一遍,血丝毫不怕水的攻击,一次又一次的涌了出来,血流不止,因为血太多了我也没看清割了多深,后来茅一乔缝了一针。这就是我们所谓的911事件。
这周星期四的背着书包进教室时,路过的老师办公室,我看到科学俞老师在头上用纱布包着,我想可能是碰了一下吧!下午刚好有科学课,他把纱布给拆了,从远处望去有两块红彤彤的东西,老师下来改作业时我一细看,两眼间的鼻子上方,有黑色的线交错着,我才明白,他缝针了,放学了我问了他们班的一位同学,他跟我说,老师是去科学实验室开门时,有什么东西掉下来了,砸了上去,而且还滚的下去了。
还是今天,我还像往常一样走到弟弟的学校坐妈妈的车回去,我绕了一圈没有看到她的车,我想她肯定又是睡过头了,我撅着嘴走回去,走了一会儿爸爸来了,他开着电瓶车,我上了车后,爸爸跟我说,外公被车撞了,腿下面那根控制左右的腓骨断开了,妈妈赶回外婆家去了。
天呐!这五六天内竟然发生了这么多的事,难道是有人在诅咒吗?那么下一个会是谁?