奇异作文600字
咦,这是什么地方?东西长得奇异古怪,还有一些小孩子。“哎,这是什么地方?”我拉住一个小女孩问。“姐姐,这里是奇异岛,有30个孩子,其他就没有别人了。”“呼叫呼叫,玩体街巷。”小女孩拿起一个话筒。随后,29个孩子就跑起来了。“姐姐好,我叫阿克。”“我叫强力。”……他们还给了我一个话筒。
那名小女孩,以后叫她琳琳。琳琳问我:“姐姐,你喜欢这吗?”“当然喜欢!”我大声答道。琳琳带来到一个红宝石形状颜色的房前,但它是蛋糕做成的。“哇!”我情不自禁地叫出了声。“因为你最大!快去换衣。”
我换了一件粉红色的小纱裙,穿着蕾丝袜。我起初想,我是不是太臭美了,但后来我放心了,瞧,太空服,婚纱,都很漂亮。
我去了一家丛体林里公园。“姐姐,我和你一起玩吧!”我回头一瞧,原来是泡胖,那圆嘟嘟的脸袋,真可爱!“好啊!”我答应了他的请求,泡胖听了很开心:“其实这里只是奇异植物,我们不如游乐场。”“好!”我很喜欢玩的地方。
哇,这里游戏好好玩。“泡胖,你看,利力和薇微也在,我们跟他们一起玩泡泡章鱼吧!”“嗯!”
“哦——!”只见章鱼把我们沉到水底,不停转圈,大转小转,不时翻滚跳动,哎呀,章鱼开始动身体,哦天!章鱼突然不动,我以为结束了呢,谁知,“咚”章鱼一下浮出水面,把我们扔到小宝典上,小宝典不停翻,我也不停动。“还有?”“对不起啊,我们买的是套戏(套餐)!”……等套戏玩完了,我也不支撑不了了。
“我看,我还是吃点东西好!”于是,我们到餐馆拿了牛排匹萨,大吃一顿,总算好些了。
“嗯,我们不如去小莉家,她今天过生日!”那我做个礼物!我做了个水晶球,我在球里放上亮片,在倒水……。
“起来!上学!”哦,为什么是一场梦!