郁闷作文600字
我想,每个人都有个绰号,它可能会影响你的学习,影响你的一生,它可能会随时随地的出现在你的耳中。
绰号是一种非常以及极其不好不文明的东西,还是一种很郁闷的东西,它会使你难看,或者使你羞愧。而取绰号分2种:第一种是看外貌长相取绰号,如:这人嘴巴尖尖的,那就叫老鹰或狐狸。第二种看体形取绰号,比如是瘦,那就叫猴子。 我也被别人取过绰号,是在二年级的时候。因为我的体形逐渐偏胖,班级里的同学老是指指点点的,有的人直接叫我“小胖”,我有点想不通,难道一定要以瘦为标准吗?到了5年级,班级里还有人在叫,什么“胖哥哥”“胖仔”“猪猪”,最后流传到了“猪八戒”郁闷,我有这么肥吗?我有这么色吗?回到家里,我仰天长叫:“天哪,我什么时候才能够回到所谓的‘凡间’啊” 绰号大全“香肠嘴”金凯达:想起这个绰号来,还不是我们同学取的,这个绰号可是体育老师御赐的哦。因为那节体育课是自修课,我们在跟老师聊天,而我们全班同学差不都都看不顺他,我们就让体育老师为他取个绰号,老师看他嘴巴很大,很长,就脱口而出“香肠嘴” “母老虎”赵怡: 她可是班级里绯闻最多的一个,每次在说她绯闻的时候,他脸都涨的特别红,都要去追别的男生,去打他们,我们看她那么雄,就不知不觉的叫他“母老虎”了。 “猢狲”唐加成: 他的绰号可是最形象的了,样子体形相貌都像。有一次上数学课,他把一道题目做出了,就像猴子似的跳了起来,边跳边说“我知道了,我知道了”金凯达看了,就笑嘻嘻地说:“好象猢狲啊” “大大王”陈越飞: 她,嘴巴大,说起话来一套一套的;她,脚大,跑起步来飞快飞快的;她,手大,打起来好如如来神掌;她,胆子大,曾经去竞选过学校大队长;她,谓称大,现在是学校大队长。 我们班还有很多绰号,只是不能一一说出来,如“晒黄瓜”单华钢;“乌角鸡”王佳伟……
其实绰号是一种不文明的东西,我现在在努力改正不讲别人绰号,希望你们也能改正!