郁闷作文600字
暑假到了!暑假到了!
我喜欢暑假,喜欢夏天。虽然,夏天炎热无比,令人讨厌,但是,夏天有个特点——游泳的好季节。
去游泳了!去游泳馆游泳啦!今天,妈妈带我去番头小学游泳馆游泳,我一听到这消息一蹦三尺高,开心极了!一路上,觉得什么东西都很漂亮,天那么蓝,云那么白,树那么绿……
到了游泳馆,我患上了泳裤、泳帽和泳镜,迫不及待地下了水。呀!真舒服,太阳照在水面上,不冷不热,正合我意,而且水面上泛着波光,和太阳一结合,就如一面面金色的鱼鳞,美丽极了。我慢慢地朝深水区游去,水波擦着身子漾过去,是那么柔和,那么舒服。
事情总有一波三折,开心事也总有一些插曲。
游泳池的人可不少,没游多远,突然看到前有无数细小的水泡,我想:可能是别人在游,我还是绕道过去吧!我侧了个身是要绕过去。正在这时,一只脚重重地蹬在了我的肋骨上,“啊!”我痛得叫出了声,结果呛了好大一口水。本来就侧着身了,被这么一蹬,仰了起来,带加上疼痛,手足无措,慢慢下沉,“手舞足蹈”,无意中抓住了长长的浮标,连忙翻过身子,站起来。这时疼痛已经好点了,只不过在水里时间太长,有些气喘吁吁,我深深地吸了口气,接着往深水区游。
我游着游着,突然,不好!脚抽筋了,一阵阵剧烈疼痛,身子慢慢下沉,这儿可是深水区,脚不着地,我脚不能动,又不知浮标的位置,我手使劲,往下划水,可脚越来越痛,头终于露了出来,吸了一口气,没来得及看浮标又沉了下去,现在体力不多了,只好慢慢朝中间划手游,咦?一道黑影,我用手往上使劲一抓,是浮标,我抓着浮标漂,慢慢地来到了楼梯口,上岸了,就跟着妈妈恋恋不舍地回家了。
今天的游泳又开心又郁闷。