火星作文600字
时刻幻想着,火星也住着“人”,奇思幻想。正恰好,我身边就有这么一位。她时常说说自己是从火星来的。
她的眼睛如同和小灰灰一样,眼神都是那么的天真、善良。偏偏一点她的性格却有些奇葩。有时,在她身边的我们,都会“染上病毒”,想逃都逃不掉。正因为她独特的风格,给我们带来了许多欢乐。
她又来抢头戏了——变装,是她最擅长的。她用事先自制好的服装,闪亮登场了。台下的观众呆呆地望着她,随后一片欢呼声响起。
她穿着带有鬼脸的纸箱、戴着四不像的帽子和让人毛骨悚然的面具,紧接着让人炫爆的“奇葩舞”(注:自创的舞蹈,自取的名。)登场,只见她动作娴熟的展示着,左手右手摆动,就犹如机器人那样的“笨拙”,随后,却灵活的来个360度翻跟斗,收尾。紧接着,台下欢呼声再次响起。
结束了上一场的舞蹈,她就为我们讲述故事了,可别小看她哦,她可是一个知识王的“火星人”。
她呢,正在为我们讲述她的故乡——火星。“火星是距离太阳最近的第四颗行星,以平均距离太阳227.9百万公里的轨道环绕太阳运行,比地球环绕太阳的轨道距离短一半,直径6794公里,每日时间为24小时37分22秒,每年时间为669个火星日,相当于687个地球日……”她还说了火星的气温、地形等。下面就不一一写了。可别说,她还真是个火星来的家伙,对火星那么了解。
接着,我们在聊天说到了日本争夺钓鱼岛之事,小家伙还不肯罢休,插了一句话,“待我去火星制造原子弹,炸了小日本!”“去吧,没人阻止得了你。”我说。“小心,原子弹在你家门口啦!”“我去,崩溃了,有种想k你,你造吗?”她只是默默一笑地跑开了。之后,全场在欢乐中结束这场演出……
她就喜欢跟我们说着说那的,一刻也停不下来,像个活泼的猴子,只能说,围着整个火星转。
我的“火星”朋友,期待你下次的精彩演出!