火星作文600字
马小虎做作业不专心,老是玩他的玩具,他老妈一怒之下,就把他一脚踢了出去。这一脚真厉害啊,一直把马小虎踢到了火星上面。
火星上面也有水,并不像它名字一样到处是火。马小虎捧了一口火星的水喝,“咦!怎么是橙汁呢?真好喝啊!”马小虎于是大口地喝起来。喝完后,马小虎觉得肚子有些饿了,当然,橙汁是不能解饿的,它只能解渴。马小虎在天上飞了那么久,早就饿了,现在喝了橙汁,就觉得更饿啦。他饿得连路都走不动啦。于是,他干脆摘了片树叶来嚼。
“呀,奇怪啦!这树叶居然有股烤肉的香味,太好啦!”
马小虎现在正在一个很大的树林里,周围有很多树木。马小虎就挨着个去品尝这些树叶。他发现,其中有些树叶是烤肉的,有些又是巧克力的,还有的树叶是香肠和腊肉味道的。马小虎想,树叶都这么好吃,那树干应该更好吃。他使劲折断一根树枝,想象着它的美味,就往嘴里送。可是,他马上发觉自己犯了个错误,树干是很苦的、很涩嘴的,简直比狗屎还难吃。
马小虎嘴里难过死啦,就到河里喝水漱口。弄好后,马小虎就又往城里走去。前面不远出就是火星的城市啦。有几个人,当然是火星人正在那里植树。他们一见到马小虎,就很好奇地围上来问它是人还是动物啊?
马小虎看见这些很高大的,长着六只眼睛,三双手的巨人,他害怕极啦。他拼命地跑啊跑,一直跑到一个有一张椅子的房间。他发觉并没有那些怪物来追他,他终于安心地坐下来了。在马小虎的面前有一张很像牙医的椅子呢。马小虎想都没有想,就坐了上去。他刚刚上去,就听到耳边一声巨响……
马小虎明白过来的时候,他已经躺在自己的床上了,妈妈正在给盖被子呢。