弹指一瞬间,我们轻轻的走进了三个夏季。告别了当时的欢笑和泪水,满怀憧憬的跨入了一个新的年级。重新开启了另一片天,另一个学习环境。告别在七月,而重新打开另一个开始且在这短短的几天。
当我们开始冲刺时,才发现真正的离别才刚刚开始,突然间的不舍涌动心头,曾想过要分离,但从没想到过是现在;会叹息时光过得飞快,但总是改变不了我们的友谊,是风告诉我你在山的那边向我招手,而我只能淡淡的回首去挥手,告别三年的时光,胸中充满宽广,却留下了更多的遗憾。
从那次相遇开始,到暂时的分离处待定,一个个的里程碑在我们的友谊之路上留下最美好的回忆,想起一件往事,勾起对从前的记忆,回味无穷,不知是否能够忆起曾共同走过的树阴下你的容颜。曾经的欢笑与泪水都被我埋在心底,记在了字里,还有那美丽夜空下的点点星光,我不曾遗忘,那些画面重现,在心中浮沉。记忆,依旧那么熟悉,顺着光束,把时间拨回到从前,不知能够找回属于我们的那份永远的美好回忆,翻开新的一页,记录下新的一篇。
当时的你给了我勇气和信心,让我更加努力地快快乐乐去过好每一天,学习的艰辛我们一起去度过;成长的烦恼,我们共同面对和解决,努力,奋斗,每一天;快快乐乐,天空和云朵给我宽广的思路,美丽的夜空给我以无限的遐想,你给了我最美的记忆和最快乐的时光,最好的朋友。
伴着记忆的迷雾,寻找那印刻在芳草间属于青春的痕迹。花开了一季又一季,时光的沙漏被倒回到以前,我们的记忆,回忆即便是模糊了,消融了,也会在刹那间浮沉,就像我们。梦中回忆都变成一个个蒲公英的种子,我愿将它种在心里,结出最幽静的花圃。
我会坐在风里思念,希望思念如花般绽放,随风轻轻地飘落,落在你心经的路途
愿,有缘再遇。