海盗作文600字
寒假进入倒计时,老妈抓紧假期的“尾巴”带我去玩。
这天,我们又来到了飞来湖游乐园。游乐园里到处都是刺激的游乐设施:疯狂的“过山车”,在半空中飞速旋转的“太空漫步”,惊险的“水上碰碰船”……其中,最刺激的要数“海盗船”了。
高大的“海盗船”吊在空中,徐徐地荡高,最厉害的时候船似乎就要翻转过来了!听着船上游客的尖叫声,我对坐“海盗船”越来越向往。不知道船就要翻转过来的时候会有多好玩、多刺激呢?
我拉了拉老妈的手:“不如我们坐‘海盗船’吧!”
老妈盯着越荡越高的“海盗船”,没有回应我。唉!算了吧!老妈本来就胆小如鼠!见到一只蟑螂就大惊小怪,也不敢看打打杀杀的电影镜头,更别说坐这个看起来有点恐怖的“海盗船”了!
我拉着老妈的手正要离开,却突然听见她说:“好!”声音不大,但很坚定。嗬,难得老妈勇敢一回!
我们坐在“海盗船”上。老妈紧紧地抓着安全带,她脸色凝重,一声都不吭。我却兴奋地东张西望。船缓缓地荡了起来,开始荡得很慢,很低,但渐渐加快了速度,荡得越来越高了!我往下一看,立刻吓得魂飞魄散:我们竟然在十几米的高空上!现在我明白这个游乐设施为什么叫“海盗船”了——我们现在的处境真像在暴风雨中的海盗船上!我再也顾不上老妈了,紧紧闭着眼睛,咬紧牙关,耳朵里灌满了我们对面一个女孩凄惨的叫声:“哇啊啊!啊啊啊!救命啊——”
不知过了多久,这个恐怖的噩梦终于结束了!我和老妈互相扶着颤微微地走下了“海盗船”。我看向老妈,只见她面呈菜色,嘴唇也被咬出了一道牙印子。看着老妈这副被惊吓到的表情,我恍然明白了——
老妈陪我坐“海盗船”,不是她变大胆了,而是为了不扫我的兴,“舍命陪君子”啊!