海盗作文600字
我来到了向往以久的蛇蟠岛。蛇蟠岛是三门县的一个小岛,需要坐船才能到达对面。就说坐船吧!都别具特色。一般的船都是直接乘人的,可那只船用来是运载车的。有趣吧?还有!那个坐船来是要钱的,但回去是免费的呦!轮到我们上船了。我一开始挺害怕的,提着的心都跳到嗓子眼了!过了一会儿,我也平静了许多。
看着这潮水时起时伏,我想:原来当个海盗还这么困难呀!必须要学会开船啊!看着收票员的手挥动着,我知道船就要靠岸了。下了船,坐着车子,过了一会儿,印入眼帘的是一座高大的山峰,点缀着几个小山洞,非常显眼。我仔细一看,原来这就是海盗村呀!!我和爸爸一起买了两张门票,兴高采烈地开始了艰难而又富于趣味的旅行。
刚走进去是一座雕像,由5个人组成,他们分别拿着:舵、锚、矛等,像似在向人们展现自己的风采。雕像底部写着“东海枭雄”四个大字。走到山洞里头,一丝丝凉风迎面而来。哇!!好凉爽呀!出乎我的意料。我原以为海盗村会很热的,谁知那里很凉爽。走着走着,我突然看到有几个海盗船长的塑像紧贴着墙壁,正笑眯眯地看着我,仿佛在说:“怎么样?来不来当海盗啊?”随着人流我们又来到了一个地方,那里有一个用石头搭建起来的人,他拿着个盾牌,上面雕刻着一只老虎头,那只老虎正虎视眈眈地看着我,张开血盆大口,好像要吃我似的。
随着叫喊声“快来呀!”我们又来到了人间仙境,那里有十几个圆圆的东东。上面雕刻着莲花,用手触摸能感觉出一粒粒莲子,圆溜溜的。真好玩呀!我迈着轻盈的脚步来到了“另一个世界”:那里有梅花桩,参差不齐、有高有低。还有几只鳄鱼雕刻得栩栩如生。第一只:张着嘴,露出尖锐的牙齿。第二只:张牙舞爪。第三只:用双手托住下巴,不知在思考着一些什么问题,每只鳄鱼都神态各异,千姿百态。
我逛了一个有一个的景点,终于依依不舍地回家了。