海盗作文600字
“啊~,救命~,妈妈~”,这是什么声音?哦,原来是402般的小叶子在玩海盗船。
事情是这样的,那天是秋游的日子,我们来到了风景如画的观澜湖乡村俱乐部,首先游玩了星光大道,又玩了许多游戏,丰盛的午餐后,我们来到了游乐园。
到了游乐园,我们玩了划行龙,摩天轮,太空漫步等等,终于我们等来了我们梦寐以求的海盗船,可是我们去的太晚了,只能坐第二轮。第一轮的小朋友坐上去,听到他们嗷嗷大叫,又看到海盗船荡来荡去,我的心里还是有点害怕,想到:要是我掉下来怎么办?又想起上次我玩过山车,直接从高空冲下来,魂都吓跑了。我真是有点害怕呀!
滴,滴,滴,第一轮的海盗船停止了,轮到我们玩了;我和几个好朋友坐在中间的一排,可是我还是有点不放心,就问第一轮坐海盗的同学“看天!”“装死”啊,看天、装死?这么奇怪!我还是试一试吧。于是,我坐上去,把头抬起来,闭上眼睛。哇!风很大,开始的时候还很舒服,突然,海盗船高了起来,又掉了下来,我觉得有些难受,慢慢地几个回合,我已习惯了;这时,我听见后面的同学的尖叫声,我又有点害怕了,我用手紧紧地抓住杆子,手都握出汗了,旁边的陈彦熹告诉我,用脚顶住,就没那么可怕了,我忙将脚顶住船边,果然没那么可怕了;海盗船慢慢地停下来,这个游戏结束了,真想再玩一次,可导游告诉我们没时间了,要去玩其他项目。唉!要是我们来早些,坐了第一轮,还可以坐第二轮,那该有多好呀。可现在没时间了,我们只能去玩下一个项目。
玩完海盗船,我们又去玩了多米诺骨牌还去了动植物园。难忘的秋游就这样过去了,真希望下次还能来这里玩。