海盗作文600字
我以后再也不要坐海盗船了,我心想。
记得那是阳光明媚的一天,我家附近有庙会,表姐、表妹,还有姑姑都来了。表姐问我:“莹莹,我们什么时候去庙会上玩呀?”我说:“应该等到午饭之后才能去吧。”(注意,重点来了。)“庙会上有没有海盗船呢?”一听到海盗船三个字,我猛地一怔,说:“应……应该没有吧。”她说:“如果有的话你会陪我一起玩儿吗?”我说:“算了吧,我就不玩儿了。”她说:“你就陪我吧,不然只有我自己玩。”我只好答应了。
午饭后,我们去庙会上玩。刚一到庙会,表姐就看到了海盗船,拉着我飞奔过去。那速度,猎豹都自愧不如。咦,海盗船怎么突然停了下来呢?这时我看见一个小女孩哭着被人扶着走了下来,原来是朋友拉着她一起玩,结果她被吓哭了,腿都软了。这让我那颗悬着的心一下子提到了嗓子眼。我说:“表姐,刚才小姑说她也想去玩,那我就不去了,让她陪着你吧。”她说:“不行,你答应过我的。你不会是怕了吧?”我说:“我才不怕呢,走。”可是,只有后两排有座位。表姐和小姑坐在倒数第一排,我坐在倒数第二排。系好了安全带之后,海盗船慢慢启动了,摆动的弧度越来越大。我的脑海中一下子浮现出有人坐海盗船时不小心掉到地上摔死的新闻。我紧紧握着护栏的手攥得更紧了。我只能心中默默地祈祷:我不想死,我不想死……真是度秒如年啊。
终于停了,表姐问我:“你还要不要再玩一会儿?”我说:“不了。”然后迅速地跑下去。
我这一波三折、担惊受怕的第一次坐海盗船的经历终于过去了。我以后再也不要坐海盗船了。